Originally posted by stud
Но раз вы видите что Вы подставляете ни в чем неповинных людей, почему все ваши попытку как то исправить ситуацию сводятся к простым оскаблениям всего коллектива нашего форума.
Можно было даже раньше со мной встретиться и поговорить. И телефон и адрес вам же известны наизусть.
Но раз вы видите что Вы подставляете ни в чем неповинных людей, почему все ваши попытку как то исправить ситуацию сводятся к простым оскаблениям всего коллектива нашего форума.
Можно было даже раньше со мной встретиться и поговорить. И телефон и адрес вам же известны наизусть.
Что неприятно в лицо правду то читать? Это Вам не Ваш "базар-вокзал", где можно всех подрят удалять, да отморозками называть, не так ли? И не кто тут никого не обсуждает, а говорит свое ЛИЧНОЕ мнение, так ненавистное Вам, уважаемый юноша.
Иш ты посмотрите на него, встретиться уже хочет, что петушок жареный клюнул кое-куда? Зашитник справедливости нашелся.
Насчет шапки лучше бы спасибо сказал, хотябы за то, что человек потратил на это свое время. И не обижаюсь я на Вас, такие Вы уж люди...