Ох и надоело мне, что сладкая парочка за глаза обсирает. Придётся самому высказываться. AISFELD. Музыкальный форум модерирует DiamonD, друг и приятель Натальи, то бишь Sofy, как она себя называет. Все вопросы по музыкальным спорам к ним. Это чисто ваши армавирские музыкальные разборки и нас вмешивать в это дело не надо.
По истории этого конфликта поясняю.
Ребята и девчёнки. Если кто не знает, могу рассказать предисторию этого вялотекущего конфликта. В марте прошлого года форум перешёл на этот сайт с
www. iserve.ru В этот момент на сайте
www.novokubansk.net появился альтернативный сайт. Создали этот ресурс несколько человек. Мы им не мешали, но и не помогали. Там было так же как и на Армавирском форуме: мат и полная анархия. Но тут же у них началась свара, кто главнее и форум заглох. А ведь там был и сайт районной брехаловки, который потом убрали, видимо чтобы окончательно не дискредитировать газету. Я остался работать со старой командой, что вызвало гнев конкурентов. Какие только посулы не делали Сане и Юре, чтобы убрать меня с форума. И по 10 человек новых пользователей и раскрутка форума чуть ли не мгновенно, но ребята не поддались. Тут и началась травля лично меня. Основным действующим лицом стал один человек. Старый ник Tuman, ник которого я удалил ПО ЕГО ЖЕ ПРОСЬБЕ. На форуме у него ников, как у дворняжки блох. Некоторые и до сих пор работают. Просто там он ещё правила форума не нарушил и я не могу их забанить, пока чтото не нарушит. Так что, Валера, твоя идея, предложенная ему на армавирском форуме ему не нужна, пока у него и здесь рабочие ники есть.
Много раз мы надеялись, что эта сладкая парочка перебесится, но увы наши надежды не оправдались. Забросив мне кучу компромата на власти они решили, что я со своим т.н. "кагайским менталитетом" уже у них в руках, да только ошибочка вышла. Тогда они, по наивности или по глупости решили шантажировать меня, но у них ничего не вышло. Т.н. компромат, это один из методов ведения разведопроса, который я изучал в своё время. Как известно, с шантажистами НИКОГДА нельзя вести переговоры. При малейшей возможности их надо вычислить и тогда они сразу утихают. Я зацепился за кое какие оговорки и вычислил эту сладкую парочку. Когда они поняли, что раскрыты, вместо того чтобы элементарно извиниться, они начали безудержный флуд на форуме за что и были удалены. Ведь шантажисты вызывают презрение везде и всюду, поэтому и было решено их забанить. Можно конечно сдать их властям, но я не думаю, что заключение в местах не столь отдалённых сделает из них людей. Стремясь к шальным деньгам и власти эти сверхчеловеки, каковыми они себя считают снова попытаются кого то шантажировать, и так до тех пор пока им не оторвут голову. Компромата на власть у них выше крыши и они стопудово попытаются шантажировать власть, а это уже опасно для жизни. Так что теперь у нас на армавирском форуме шантажисты-эмигранты собрались. Там им и место. Пока не попробуют шантажировать тамошних админов. За подобное и оттуда вылетят с той же скоростью.
Кстати, если кто не знает, что такое кагайский менталитет, то учтите, кагаями называли людей в Азии. которые считались с пониженной степенью развития. Поэтому я и написал, что данная парочка считает себя сверхчеловеками
К тому же ники:Sofy, Proxi, Ivanb, to-offline, Настя Липкина пренадлежат семье Кандауровых из Новокубанска. Работникам Новокубанской районной администрации. Они, используя служебное положение использовали интернетсоединения рай. администрации и сидели в инете почти круглые сутки. Теперь по-видимому им придётся возмещать ущерб порядка 60 000 рубликов. Желающим помочь им могу выслать их домашний адрес.А насчёт флуда, опять врут. По 3-4 страницы оставляла она бессмысленное сообщение типа:2z, asdfg и подобное повторяющееся на 3-4 страницы. К нам обращались горячие головы предлагая силами 3х форумов собрать человек 50 и зафлудить бессмыслицей ваш форум, но мы отказались от этого. Нормальные люди не должны страдать из-за того, что паре невполне адекватных людей захотелось посеять вражду между форумами. А узурпатор я или нет, судить дело ваше. Просто когда мы начинали это дело, мы выработали линию поведения на форуме, которой мы и придерживаемся. У вас одна линия, у нас другая. В этом и состоит многообразие форумов в инете. Каждый выбирает то, что хочет. Но он не может НАВЯЗЫВАТЬ именно свою линию поведения. Не нравится, не ходи, но уйди как человек, без неприятного осадка о себе.