Снова возвращаюсь к соблюдению правил на Новокубанском форуме.
Вначале этой темы, уже говорилось о негласных правилах, которыми пользуются в корыстных целях адмимодераторы "базар-вокзала".
Что бы очередной раз убедиться в этом, мною был осуществлен следующий эксперимент: В одной из тем, я в некорректной форме обратился к одному из пользователей. Признаюсь, что мои действия несли собой нарушение правил. Ответные действия адмимодерации появились незамедлительно.
Посредством личного сообщения меня тактично предупредили о нарушении,
формулируя мое обращение как "наезд" и проинформировали о том, что мое сообщение удалено согласно правил. В данном случае, я не осуждаю действия адмимодерации, поступили правильно. Я бы и сам так сделал.
Но что происходило дальше? В теме "Критиа Армавира" появляется следующий пост одного из членов "подтанцовки" адмимодерации:
Originally posted by "Правдоруб"]Саньёл, кто там выделывается?
УУУУУ, еслиб я только был в Кубанке сейчас!!!!
Будем спрашивать, как с понимающих. За каждую букву по понятиям отвечать будут. Под шконки всех пинчей позагоняем
Фуцины ещё какие-то будут тут нам программу свою втулять.
Кому тут объяснить, по чём в Египте рубероид? Обиженные, сидите на попе ровно и не дизилите, а то нам это, как два байта переслать !!!
Как Вам подобное? Разве это не наезд или оскорбление с применением
опредеоенной лексики? Заинтересовало меня то, как адмимодерация относится к данному посланию. Теперь уже я, посредством личного сообщения, обратился к "правильным" с просьбой высказать мнение об этом. Ответа не последовало до сих пор. Почему адмимодерация молчит? Да потому что выгодно им это. Сообщение оставлено на показ специально. Товарищи адмимодераторы, разве правила существуют не для всех? Вместо того, чтобы конструктивно прийти к общему знаменателю, Вы осознанно оставляете подобное для накала обстановки. Товарищ эмигрант, я заметил, что любите Вы ностальгировать по "временам непа" и цитировать фразы из кинофильмов. Цитирую Вас:
Originally posted by "Vladimir Rikkinen"...стиль, работы очень напоминает стиль работы тов. Бывалова из кинокомедии "Волга-Волга". И принцип работы тотже. "Ты не кричи, что я не кричу. Ты кричи, что я кричу." Ведь признайтесь честно, я прав, и никуда от этого не дется.
Узнаете свои же слова (одна из депеш)?
Теперь я хочу рассмотреть следующий вопрос:
Originally posted by "Vladimir Rikkinen" даю совет: не нравится матушка - Кубань, никто насильно не держит. Как говорится: Вон Бог, вон порог и мотай отсюда. Не нравится Президент, можете мотать в Украину или Грузию, там у власти ваши единомышленники, а страна и матушка - Кубань без таких не пропадёт. И пацана молодого, Skifa, подставляете. Ведь один звонок, и администрация города откажется от сотрудничества и спонсоры уйдут. Платить тогда придётся из своего кармана. Про таких, обиженных, в старину слово ёмкое было - пакостники. Полностью отражает вашу суть.
Какие красивые слова и эпитеты не правда ли? Господин животновод, кто Вам дал право указывать людям "кому и куда"? Я бы порекомендовал Вам оставлять подобные советы при себе. И при чем тут другие государства?
Почему Вы пытаетесь затронуть межнациональную сферу? Украина и Грузия нормальные государства, с главами, которые выбрал НАРОД. Им наверное лучше знать кого выбирать. Но и Вы ту да же, без Вас там не обойтись. С какой целью Вы пытаетесь стравить и отрицательно настроить людей, затронув национальный вопрос?
Ну а теперь, о самом интересном. Помнится было время, когда наш админ-активист очаяно взялся (в частном порядке и по собственной инициативе) за обновление телефонного справочника, в который заносился не только телефонный номер, но и адрес владельца.
Еще тогда, я посчитал необходимым предупредить его о том, что разглашение личных адресных данных разрешается лишь с ведома хозяина телефона или частного лица. Все это имеет под собой законодательную почву. Соглашение о публикации личных адресов и подобной информации оформляется в бланке установленной формы с обязательной личной подписью. Чем же занимается один из Ваших адмимодераторов? Дабы мои слова не были безосновательными, я снова посредством личного сообщения попросил товарища эмигранта дать мне адрес конкретного лица. И что же?
Адрес я получил. Факт данного действия на лицо. Конечно, гражданин другой страны может сослаться на незнание закона и тому подобное. С него и взятки гладки. Поэтому, считаю нужным, поставить в известность Вас, товарищи, именуемые себя как администраторы Новокубанского форума, а именно Саньеля и Юрия, что в Ваших рядах и на основе Вашей платформы производятся подобные действия. Теперь и Вы ознакомились с данным фактом. А поэтому, возможно, что с Вас спросят за действия Вашего же коллеги по адмимодерации форума. И не важно, о ком идет разглашение данных, будь то Вася Пупкин или Настя Казябкина, главное, что факт имеет место быть. Кстати, приведенный пример, это не единичный случай, делал это он не раз. Мало того, на одном из соседних форумов, Ваш коллега-эмигрант, с особым усердием пытается выяснить, продаются ли в России АНОНИМНЫЕ sim-карты? наивно обосновывая это дороговизной роуминга. Напрашивается вопрос, с какой целью и для чего намеревается этот человек пользоваться анонимными звонками? Анонимность, если я не ошибаюсь, применяется для того, что бы реально скрыть свое лицо или сознательно уйти от ответственности. Очень интересно...
Как то на днях, на Новокубанском форуме проскулили о том, что мол платформа ЮТК, вычисление и т.д. Товарищи адмимодераторы, а Вы не пытались хотя бы раз задуматься и посмотреть, что происходит на Вашей платформе? (она кстати тоже на основе ЮТК). Тут можно увидеть все что угодно, а именно: сбор сплетен и кляузничество, необоснованные догмы, представление не в лучшем свете ряда городских служб и АНР, оскорбление и клевета на конкретных должностных лиц, мало того, есть факт безпардонного высказывания в адрес работы РОВД и многое другое.
Для чего Вам это надо? Думайте господа, думайте.