yellow_iq
понимаю вашу занятость, но вам бы неплохо перечитать тему целиком. Там есть предложение...хотя оно не по силам ни мне, ни вам, ни даже всей администрации города...
=======================================
Serguei
Я, к сожалению, не имею такой статистики по Англии.
такая статистика есть, и она доступна на официальном уровне - можете поискать в интернете.... к сожалению, прямой ссылки сейчас дать не могу....
Есть печатная книга, посмотрите в начале темы есть ссылка, а там ссылаются на печатное издание...
Если в России работодателем быть так хорошо - сразу получаешь суперприбыли, то возникает вопрос, почему все не идут в работодатели?
Вы в своем ли уме?
Вы можете себе предстваить хотя бы квартал, на котором есть предприятия с одними только работодателями, и без единного работника? Это ведь была-бы катастрофа рынка....
В России разделение на работодателей и работников произошло почти стихийно... но все же на основе первоначального капитала, который изначально смогли в основном накопить люди - "на руку не чистые"... и никаких трудностей...и слухи о мафии преувеличены...
"работодатели - в России жируют на костях работников" - это настоящий дикий капитализм, котороый в Европе был 200 лет назад... но ведь уже не дикое средневековье - надо подходить ко всему не из фаталистических мыслей типа "кто выживет - тот будет" это же 21 век!!!!
Все можно подсчитать!!! можно сделать все это не таким болезненным для миллионов Русских!!! можно!!! можно!!! можно!!! Вы Serguei - не хотите это понять? Вам нравиться когда русских унижают?
А мне - не нравиться даже когда нигеров унижают.
Работодатель получает прибыли заслуженно
???
уважаемый, я не хочу тут школу ликбеза открывать, а отсылаю вас к труду К.Маркса "Капитал", он известный и уважаемый еврей...и думаю вы ему поверите...
Промышленники идут в страны 3-го мира не из-за произвола, а из-за того, что труд в этих странах стоит дешевле. А дешевле он там потому, что там ниже средний уровень жизни и переизбыток квалифицированной рабочей силы.
- труд дешевле?
Что вы хотите сказать:
это быдло расплодилось без предела... и на нем надо пахать... и его надо топтать... и унижать....
Да теперь я понимаю почему вас тут называли евреем...
Но ведь Россия не страна 3-го мира?