yellow_iq
так ответ один: - не хочешь не работай... так что формально все было по договоренности... не легально - да! настучать можно было...
вот это означает что вы не цените себя... и это в дальнейшем отразится на вашем здоровье... вот 14-16 часов - это лучше.... а вообще человек может поддерживать нормальную работоспособность 5-6 часов, а далее производительность снижается...
я говорил что в Армавире меня бы устроила зарплата 20000р.... но я совершенно не понимаю, почему программист в Канаде, делая значительно меньшую работу получает 75000р ?
Есть ли у меня достойные идеи?
Да, например: автоматизировать городские службы и саму администрацию города ....
Проблема в другом: ...не нужна автоматизация на таком уровне... горслужбы вполне устраивает 1С или какие нибудь другие подобные БД .... им не нужна оперативная связь через Интернет друг с другом, и многое другое им не нужно...
Горгаз вполне устраивают километровые очереди в кассы...
Водоканал то же....
Конечно, наиболее продвинутые граждане плюют на это всё и пользуются услугами Сбербанка или почты...(там очереди только полукилометровые )
Но как вы думаете нужна ли автоматизация вообще? или вас устраивают километровые очереди?
Работы, в самом деле - непочатый край, вот только кто за это платить будет? Если государству наплевать на то как их граждане в очередях е9утся - то частникам тем более...
А зачем вообще нужно государство, которое ничего не может?
Почему государство не регулирует рынок труда? Допускает такой дикое и зверинное отношение работодателей и работников. Типа: рабовладельцев и рабов ? Почему? И вы еще тут yellow_iq - пытаетесь оправдывать гос-во, и призываете к диким отношениям?
начать зарабатывать деньги - это возможно, но это означает:
извести весь свой ум на примитивную хитрость..
мне например противно всякое унижение одного человека - другим человеком...и я бы с удовольствием работал над тем чтобы избежать этого.... но бизнес - он наоборот является исходной посылкой для унижения одних - другими...
Ну а что касается минимальной зарплаты Канадских программистов, то зачем вы вернулись к этому? Давайте все-же обсудим работников материально-производственных отраслей...и их уровень зарплаты...
у меня вопрос немного специфический ... работники цеха пробовали умно решать сложившуюся ситуацию с оплатой труда ??? не на пальцах и по понятиям а умно и по закону ??? из них кто нибудь имеет понятие о такой книжке как трудовой кодекс и терминах минимальный размер оплаты труда (МРОТ) и прожиточный минимум по Краснодарскому краю ??? .
я работаю в среднем 18-20 часов в сутки
вы говорите что достойны зарплаты в 75000 рублей в городе Армавире ... а что же разъясните мне вы будете делать получая такие деньги ??? в смысле какую работу выполнять ... желательно подетальней если можно ...
Есть ли у меня достойные идеи?
Да, например: автоматизировать городские службы и саму администрацию города ....
Проблема в другом: ...не нужна автоматизация на таком уровне... горслужбы вполне устраивает 1С или какие нибудь другие подобные БД .... им не нужна оперативная связь через Интернет друг с другом, и многое другое им не нужно...
Горгаз вполне устраивают километровые очереди в кассы...
Водоканал то же....
Конечно, наиболее продвинутые граждане плюют на это всё и пользуются услугами Сбербанка или почты...(там очереди только полукилометровые )
Но как вы думаете нужна ли автоматизация вообще? или вас устраивают километровые очереди?
Работы, в самом деле - непочатый край, вот только кто за это платить будет? Если государству наплевать на то как их граждане в очередях е9утся - то частникам тем более...
если у человека сложилось мнение что "государство должно меня трудоустроить, работодатель должен мне платить исходя из уровня моих знаний ... или еще что-то вроде того" ... то хрен вы угадали ... вернитесь в реальность и начните думать головой как заработать те деньги которые вы хотите
Почему государство не регулирует рынок труда? Допускает такой дикое и зверинное отношение работодателей и работников. Типа: рабовладельцев и рабов ? Почему? И вы еще тут yellow_iq - пытаетесь оправдывать гос-во, и призываете к диким отношениям?
"Если вы такие умные то почему еще не зарабатываете тех денег которых достойны ???" ...
извести весь свой ум на примитивную хитрость..
мне например противно всякое унижение одного человека - другим человеком...и я бы с удовольствием работал над тем чтобы избежать этого.... но бизнес - он наоборот является исходной посылкой для унижения одних - другими...
Ну а что касается минимальной зарплаты Канадских программистов, то зачем вы вернулись к этому? Давайте все-же обсудим работников материально-производственных отраслей...и их уровень зарплаты...