Каблуки?!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hymen

Житель города
Unusual Girl, будет!.. когда собирусь в следующий раз - приеду... не откладывая...

Hymen

Житель города
Максимум, чтоб не затронуть!.. именно... вот как затрону... успокоюсь... может быть...
а какие у вас каблуки?..

Максимум

Легенда города
Hymen, ну затроньте...жду не дождусь...когда затроните...да успокоитесь.... каблуки? в зависимости от ситуации и случая...могут быть и 7 и 8 и 12 см...а может и спортивная...кеды например....если это прогулка по лесу

Sea

Гость города
Люблю всякие но особенно шпильки, класнно смотрятся...... вот только в них не всегда удобно, может стоит с собой сменку носить, ну если прийдется на задание журналистское в джунгли ехать????? вот там каблуки точно не понадобятся.

А еще бесит, когда милые дамы лепят лейкопластырь на пятки.... некрасиво... не умеешь ходить на каблаках не ходи!!!!

Максимум

Легенда города
? "в зависимости от ситуации и случая...могут быть и 7 и 8 и 12 см...а может и спортивная...кеды например" - как видите по данной... собственно говоря не собираюсь пререкаться бестолку....
да можно ина каблуках по лесу...в поисках МИГа....помню...помню...пришлось как-то раз....

Hymen

Житель города
Максимум, угумс... найдите каблуки побольше и МИГи будете не только искать... но и сбивать... головой...
... многозначительно...

Mulya, а какие каблуки у тебя?.. сейчас...

Ангелина

Гость города
DOMINATOR я вообще не верю приметам!!!!!!это просто совпадение было!! а если "нынешний" такой хороший-хороший КАК ТЫ???!!!!! конечно не расстанемся!!!!!!10000%!!!!!!!!
:] :] :]

Ангелина

Гость города
И вообще мне кажется надо одеваться по случаю, если идёшь в кино не оденешь же туда каблуки, а в театр наоборот, так что надо одеваться в соответствии с случаем, и будешь выглядеть на все 100!!!!!!!

Максимум

Легенда города
Hymen, головой сбивать - эт видимо ваша прерогатива...мы же в основном практикуемся это делать (убивать) взглядом... и достаточно успешно...надо сказать....
..кстати, шпилька снова в моде....мадамы

Hymen

Житель города
Максимум, слышали... про ваш взгляд... можете не повторяться...
всё модное модно... носите, что хотите...

Максимум

Легенда города
Hymen, я вообще-то к МАДАМАМ обращалась....странно, что вы откликнулись....
раз слышали про взгляд (и не только про взгляд) можете не вынуждать повторяться.....чревато....

Hymen

Житель города
Максимум, меня тоже заинтересовал этот вопрос...
а Монро шпильки подпиливала?..

чревато... ух... загнули...

Tadalinka

Житель окраин
Самое главное, чтобы это потом носилось, точно так же как и с одеждой. И не важно какой каблук низкий или высокий. Самое главное, чтобы было удобно.

Максимум

Легенда города
ну насколько знаю Джина Норман не любила шпильки и предпочитала нечто среднее.... отрадно, что вы интересуетесь насущными женскими "проблемами"...хороший муж так сказать из вас получится....

удобно и комфортно типа... а ваще тема себя изжила...уже все каблуки обсудили от миллиметровых до метровых....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.