Каблуки?!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангелина

Гость города
Sea я же про себя говорю))))у всех по-разному!!
у меня уже в подсознании- если сломала каблук-значит расстанусь с нынешним. и найду нового, ЛУЧШЕ!!!(разумеется(((
:) :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

DOMINATOR

Гость города
Ангелина, а если "нынешний" очень очень хороший (к примеру как я), то тоже расстанешься? Тут вы девушка 1000% НЕ правы! Нельзя так верить всяким приметам.

Джульетта

Гость города
Гриндерс форева!!!!!!!!!!!! Это просто супер обувь! а все эти каблуки, короткие юбки и т.д все дерьмо галимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как их вообще можно носить?!?не понимаю...

212

Гость города
Новый - всегда лучше старого, и лучше всех.. на то он и новый.. :) срочно ломаю каблук!!:)

DOMINATOR

Гость города
Джульетта, ну это вообщето пацанам нравится... А вот гриндерсы на девушке 100% отстой...

Джульетта

Гость города
Доминатор, смотря для какого как... Знаешь, я таскаю гриндера уже больше года и отсутсвием поклонников не страдаю!!!! Так что!!! На вкус и цвет товарищей нет. просто я высказала то, что думаю об этой херне!

212

Гость города
Grinders.. и подобные им ботинки смотрятся довольно прикольно!! но только тогда, когда вся остальная одежда сочетается с ними по стилю.. :)

212

Гость города
Глупо смотрится девочка, идушая в шелковой юбочке.. блузочке и гриндерах.. :)

DOMINATOR

Гость города
Не знаю... для меня девушка не должна быть качком в камуфляже, в чёрном берете, в спецовках (в данном случае - гриндерсы)... Она должна быть в брючках, юбочке.. кофточке и туфельках... Хрупкая и нежная... Так 1000% лучше

Джульетта

Гость города
Unusual Girl, да , конечно, смотриться глупо. Хотя знаешь, девушка, которая носит шелковые юбочки и блузочки, врят ли обует гриндера. Это просто дико!

Джульетта

Гость города
Доминатор, почему если девушка обуда в стилы, так она сразу качок??? или что она не может тоже быть хрупкой и нежной????

212

Гость города
девушка, которая носит шелковые юбочки и блузочки, врят ли обует гриндера
Джульетта Знаешь, встречаются такие неопределенные личности.. !!
Не каждый день, но бывает.. :)

Джульетта

Гость города
ДОМИНАТОР, конечно обувь!!!! Еще какая!!!! не всем девушкам, между прочим, нравяться эти галимые каблуки!!! И девчонка, которая чем-то отличается от большинства(в данном случае носит гриндерс) - это кайфно!!!!

kulkoff

Гость города
Dark_Avenger кажется реклама была, там телка в нижнем белье и в ботинках... рондо рекламировали... На мой взгляд, не то что рондо - виагра не поможет!!!

kulkoff

Гость города
наоборот!!! Если одежу снять вовремя, то это сделает девчонку еще более ОХ@ИТЕЛЬНОЙ :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.