Sea я же про себя говорю))))у всех по-разному!!
у меня уже в подсознании- если сломала каблук-значит расстанусь с нынешним. и найду нового, ЛУЧШЕ!!!(разумеется(((
Ангелина, а если "нынешний" очень очень хороший (к примеру как я), то тоже расстанешься? Тут вы девушка 1000% НЕ правы! Нельзя так верить всяким приметам.
Гриндерс форева!!!!!!!!!!!! Это просто супер обувь! а все эти каблуки, короткие юбки и т.д все дерьмо галимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как их вообще можно носить?!?не понимаю...
Доминатор, смотря для какого как... Знаешь, я таскаю гриндера уже больше года и отсутсвием поклонников не страдаю!!!! Так что!!! На вкус и цвет товарищей нет. просто я высказала то, что думаю об этой херне!
Не знаю... для меня девушка не должна быть качком в камуфляже, в чёрном берете, в спецовках (в данном случае - гриндерсы)... Она должна быть в брючках, юбочке.. кофточке и туфельках... Хрупкая и нежная... Так 1000% лучше
ДОМИНАТОР, конечно обувь!!!! Еще какая!!!! не всем девушкам, между прочим, нравяться эти галимые каблуки!!! И девчонка, которая чем-то отличается от большинства(в данном случае носит гриндерс) - это кайфно!!!!
Dark_Avenger кажется реклама была, там телка в нижнем белье и в ботинках... рондо рекламировали... На мой взгляд, не то что рондо - виагра не поможет!!!