Каблуки?!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
вообще, чем длиннее и тоньше шпилька - тем лучше (особенно для девушек, не владеющих рукопашным боем :)...используйте ее в качестве холодного оружия...

...некоторые мужЕчины... очень любят прибивать аршинными гвоздями подковы и прочие железяки на каблуки...дескать так не сносятся подольше...сохранять свой изначальный вид... идет такой вот и "жеребец"...так сказать из-под цокота копыт....пыль летит

212

Гость города
а какие каблуки у тебя?.. сейчас...
Кстати.. хороший вопрос!! :)
А в какой обуви вы ходите дома??
Ведь кто-то в тапочках.. кто-то босиком..
А есть у меня один знакомый, который ходит по дому в мокасинах.. :)

Mulya

ЦарЫца
Мне нравится дома ходить босиком ....и не только дома...:)) Но сейчас все же холодно.... приходится в ходить в носках....или тапулях....!! :)

Турецкий

Гость города
да лохов и просто уродов у нас хватает...
Помню сосед у меня был *цензура* ну просто полный пи....ц
в хате как в хлеву семейка уродов так они всей толпой по дому как по улице бродили ...просто уроды...

212

Гость города
да лохов и просто уродов у нас хватает...
Еще как хватает.. :)
Мне нравится дома ходить босиком ....и не только дома...
Да.. босиком это кайф.. а когда летом.. на курорте.. ладно, не буду отвлекаться от темы!! :))
Я дома в тапочках хожу.. сейчас, например, в вязаных.. голубого цвета :)

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Да от каблуков у девчонок ноги кривые становятся.
Или нет (почесывая затылок). Я конечно каблуки не ношу (пока) и знаю, что в ближайшее время не вылезу из кроссовок.

Максимум

Легенда города
ReNeGaDe, ноги кривые от рождения бывают, а не от каблуков... сомневаюсь, что ваш размерчик найдется в магазине....ток если на заказ.... пощеголяйте дома на каблуках....в качестве эксперимента... посмотрите на сколько см.. искривятся ноги...

Sea

Гость города
ReNeGaDe
"Я конечно каблуки не ношу (пока)"

ПОКА????? странно .................. собираетесь? мы про Вас тогда сюжет снимем, 1 мужчина в Армавире на каблуках, приглашайте...

212

Гость города
Насчет кривых ног я никогда не слышала, а то, что постоянно ходить на каблуках вредно для здоровья - факт!! :)

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Сюжет Это круто!!!
Можно ради сюжета попробовать!
Тащите мне обувь на шпильках 45-го размера!

Hymen

Житель города
Максимум, не вижу сходства... с коровой на коньках... как-то странно вы сравнили... никакого отличия от женщины нет... ну, гей... скорее всего...

Турецкий

Гость города
Hymen А ты знаеш что у нас в городе с быками делают..их мелко шинкуют, закатывают в банки и пишут на банках "ГОВЯДИНА"............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.