Каблуки?!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hymen

Житель города
Unusual Girl, чтоб не потели, я могу вентиляцию вмонтировать...
самой-то что больше носить нравится?..

212

Гость города
Hymen я все люблю носить.. главное - чтобы по стилю сочеталось!! :)) ну а чаще все-таки хожу в кедах или туфлях на плоской подошве!! :) про вентиляцию - хорошая идея!! :)

Hymen

Житель города
Unusual Girl, а что из себя представляют туфли на плоской подошве?..

кстати, могу и кондиционер в сапоги вмонтировать...

212

Гость города
Hymen.. туфли на плоской подошве.. это те, которые без каблука.. а они бывают разные..
Жду кондиционер.. а заодно и сапоги.. по возможности быстрее.. а то ведь осень уже!! :)

212

Гость города
Неужели так интересно?? :)) у меня их много.. вот как соберешься в наш чудесный городок, сообщи мне.. покажу и туфли, и кеды, и ботинки!!

Sea

Гость города
Я вчера каблук сломала.... говорят, это к большим переменам в жизни.... пока не знаю.. хорошо, что на работе запасные туфли были.. а то бы босиком домой шла.......на счет перемен обязательно напишу, сбылась ли примета...

Hymen

Житель города
Максимум, возможно... есть умнее... общих критериев оценки не выведено... а судить, думаю, не вам...

Ангелина

Гость города
Sea я когда сломала каблук в первый раз-рассталась со своим парнем, и во второй тоже))))

kamikaDze мне тоже нравится, красиво!!!!и стильно))))

Dark_Avenger
:] :] :]

Максимум

Легенда города
Hymen, птица индюк тоже думала...да попала кой-куда...

отвалился каблук...м-да..и такое тож бывает...просто фирма-производитель подкачала...или армавирские дороги... Италия, знаете ли эт вам не Синии Липяги...

Sea

Гость города
Ангелина
Ну спасибо!!!!! Вот только этого мне не хватало!!!! Ну если только встречу кого - нить более восхитительного.........................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.