Каблуки?!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlobnaya

Гость города
А я носила "Камелоты", ношу и буду носить. Если девушка женственная от природы, то ее женственности не помешают ни берцы, ни валенки, ни галоши, etc. А если девушка - "мужик в юбке", то высота ее каблука на ее поведение мало вляиет. Каблуки - это орудие пыток (имхо).

Hymen

Житель города
Максимум, не знаю... не присматривался... вам виднее... гляжу, анатомией мужчин занялись?..

Турецкий, и что?

Максимум

Легенда города
Hymen, нам конечно виднее... не то что вам... анатомией мужчин давненько занимаюсь...коллекционирую заспиртованные части тела в баночках и сдаю их затем в анатомический музей.......

Hymen

Житель города
можем махнуться экспонатами... у меня заспиртоанные представители вашего пола есть... целиком... как живые...

новый сезон... с весны 2004-ого... в моде мужские каблуки... ковбойские ботинки... ловите стиль...

Максимум

Легенда города
зачем нам представители женского пола, да еще и заспиртованные? у нас заспиртованных мужечин некуда ставить...все баночки, да крыночки...да бочечки... чем не музей заспиртованных мужских фигур...

м-дя..ковбойские сапоги...шпоры...шляпа а-ля Клинт Иствуд....я б глянула на такого..даже угостила бы пивом...

Орфиус

Капитан Блад
Интерено

занимаюсь...коллекционирую заспиртованные части тела в баночках
А как вы из изымаете эти части тел (и какие)?
А мужика типа Клинта Вам лучше бы не встречать...
А то все патроны блин истратит пытаясь простерлить Вам сердце...после общения с вами...Он ведь не знает что есть анатомические нечеловеческие аномалии, у которых сердца то нет.И сдвинется...
Жалко Клинта Иствуда он ведь уже старенький...

Гитлер-ака

Гость города
Что шпильки, берцы и кросовки
Ведь право важен сам "контент" :)
И если по душе красотка...
То это не значительный момэнт...
:^)

Максимум

Легенда города
не менее интерено...

я ж не тока убивать и потрошить могу...я ж и очаровывать могу... кого надо и когда надо..так что Клинту, а тем более Иствуду...не устоять - эт однозначно...но, беда в том...что мне до него меньше всего дум и забот.... замучается искать и пытаться прострелить сердце... если б оно было....то да...а так... пусть помучается, бедняжка....
хотите узнать как изымаем части тела?...ну так, прошу! милости просим...вот самолично так сказать и лицезреете...как их изымают и КАКИЕ именно...

Максимум

Легенда города
Sea ..да вы же...главный хирург... а в ассистентки Капрелову возьмем...пусть над Глебовым поизголяется....

да на высоких каблуках...да в мини-беленьких-халатах...мммм..... и анестезия им будет не нужна...

Hymen

Житель города
Максимум, запомните свои слова... хе... про пиво...
а бабёнки в банках неплохо смотрятся... подумайте над предложением...

Максимум

Легенда города
Hymen .ууу....как "угрожающе" звучит..не волнуйтесь, уже запомнила...
...БАБЁНКИ может и смотрятся неплохо... спрос рождает предложение....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.