Каблуки?!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
Hirurg

Кривые ноги - не очень красиво.. Ну раз проверено..
А в какой юбке лучше смотрится?? :)

Hirurg

Гость города
Unusual Girl ну ясен пень под короткую юбчонку, в чёрных колготончиках...
Согласен... Кривые не очень, но мало-мальски ровные уже хорошо!

Lena

Гость города
явообще люблю высокий каблук, но если долго ходить то устают ножки. А так хожу в удобной мне обуви.

Doberman

Гость города
А меня просто бесят эти ваши ботинки - аля Маленький мук ... извращенство какое то ... и что в это красивого , не понимаю ...
А так да ходите в чём угодно ... лишбы шло вам ... что бы в этом вы были ещё более прекрасны чем есть ...

212

Гость города
Я тоже не очень люблю такие ботинки.. хотя когда плохая погода.. грязь.. лужи.. то очень удобно.. :)

kamikaDze

Житель города
А мне больше нравиться когда девушка носит кросовки или кеды! Не знаю почему, но мне нравиться почему-то девушки носящие спортивную одежду...А если еще и крассочи стильные, так вообще завал!

Sea

Гость города
Unusual Girl, если знаешь, что потеют, значит все - таки пробовала??? Какие лучше купить с каблучком или без? Вообще, по нашим дорогам лучше всем перейти на галоши.......хе ....хе......

Муча

Гость города
Да, обожаю высокие кеблуки, но кода по таким супер дорожкам, по которым тока на танках ездить, пройдешь пару раз шустрым - бодрым шагом, и один каблук вдруг сломается прям перед пацаном, который тебе ТАК нравится, ты понимаешь, что сегодня не твой день и ходишь по городу, добираясь домой, как подстреленная калека...Вывод: ходить на шпильках тока из дома до машины и от машины до дома. На лифте и по коврику( 20 м):)

AVRILO4KA

Гость города
Я просто обожаю каблуки!!!И считаю если одежда красиво подобрана то смотреться будет просто sexy!!!

212

Гость города
ходить на шпильках тока из дома до машины и от машины до дома. На лифте и по коврику( 20 м)
Вот именно!! Вчера мне пришлось ходить целый день на шпильке сначала по школе (ох эту мерзкие железные лестницы!!).. а потом еще и по городу!! Все.. теперь неделю в мокасах буду ходить!! :]

Ангелина

Гость города
Однажды со мной произошла такая смешная и глупая истрия.Мы с подружкой шли в гости к другу, но пред этим должны были встретиться со своими парнями и идти все вместе.Как всегда, когда мы уже должны были встретится, мы только вышли, они звонили каждые 5 мин. и спрашивали где мы, мы говорили уже рядом, через 2 мин. будем, и вот наконец до места встречи остаётся пройти один двор и мы на месте, я чувствую, что у меня отломался каблук!!!было очень смешно, но в то же время, что делать???ведь я не хочу чтобы мой парень меня так увидел??!!!
и как назло ещё машина какаето сигналит и чё то кричат сидящие в ней пацаны, мы были в коротких юбках и поэтому не обращали внимания, я уже собиралась вызывать такси, чтобы ехать домой переобуваться, но в той самой машине (((УРА!!!УРА!!))) был мой друг!!!правда он тоже очень хотел с нами погулять, и было Очень трудно его уговорить отвезти меня домой, а потом к нашим парням, пришлось ещё и назаправку заежать)))УЖАС!!!
Пообещали им погулять потом, и вот мы на месте с опозданием ровно 1 час((9;) :) :)
М____да, надо было видеть выражение лица моего парня((:evil: ))во-первых:я приехала на машине с незнакомыми ему пацанами
во-вторых: я была в короткой юбке, а мы шли в гости к парню(он жутко меня ревновал)
в третьих:я опоздала на час!!!
Вообщем вечер для него был испорчен, мне наоборот было очень весело, каблук я ломала не первый раз, тогда было после дня рождения, я даже не почувствовала, думала мне кажется, только утром пока трезвая на них не посмотрела(((8o 8o ))не верила.

После этих ситуаций, я стала аккуратнее ходить, и каблуки всё равно моя любимая обувь!!!Хожу в них практически каждый день, ведь школа-юбка, а другая обувь на мой вкус под юбки не катит!8)

Sea

Гость города
AVRILO4KA, согласна, каблуки смотрятся очень сексуально....... особенно если попой вилять.
Вот Мерлин Монро для этого эротичного движения даже каблучки подпиливала, чтобы ходить более сексуальной походкой...

AVRILO4KA

Гость города
Sea
Ну....я про что и говорю!Ненавижу когда девчонка похожа на парня и когда на ней все висит!!!БЭЭЭ!!!

Sea

Гость города
ага.. а еще когда она не накрашена и плюется.. на таких даже если каблуки наденешь -- мрак.. как на корову седло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.