Однажды со мной произошла такая смешная и глупая истрия.Мы с подружкой шли в гости к другу, но пред этим должны были встретиться со своими парнями и идти все вместе.Как всегда, когда мы уже должны были встретится, мы только вышли, они звонили каждые 5 мин. и спрашивали где мы, мы говорили уже рядом, через 2 мин. будем, и вот наконец до места встречи остаётся пройти один двор и мы на месте, я чувствую, что у меня отломался каблук!!!было очень смешно, но в то же время, что делать???ведь я не хочу чтобы мой парень меня так увидел??!!!
и как назло ещё машина какаето сигналит и чё то кричат сидящие в ней пацаны, мы были в коротких юбках и поэтому не обращали внимания, я уже собиралась вызывать такси, чтобы ехать домой переобуваться, но в той самой машине (((УРА!!!УРА!!))) был мой друг!!!правда он тоже очень хотел с нами погулять, и было Очень трудно его уговорить отвезти меня домой, а потом к нашим парням, пришлось ещё и назаправку заежать)))УЖАС!!!
Пообещали им погулять потом, и вот мы на месте с опозданием ровно 1 час((9
М____да, надо было видеть выражение лица моего парня((:evil: ))во-первых:я приехала на машине с незнакомыми ему пацанами
во-вторых: я была в короткой юбке, а мы шли в гости к парню(он жутко меня ревновал)
в третьих:я опоздала на час!!!
Вообщем вечер для него был испорчен, мне наоборот было очень весело, каблук я ломала не первый раз, тогда было после дня рождения, я даже не почувствовала, думала мне кажется, только утром пока трезвая на них не посмотрела(((8o 8o ))не верила.
После этих ситуаций, я стала аккуратнее ходить, и каблуки всё равно моя любимая обувь!!!Хожу в них практически каждый день, ведь школа-юбка, а другая обувь на мой вкус под юбки не катит!8)