[quote name='edd' timestamp='1328443964' post='491664']
у меня не мнение, у меня выводы подтвержденные статистикой.
по вашим пунктам
1. я не хочу искать счас инфу по всей стране, обойдусь лишь армавиром и краснодаром, по РФ я думаю ситация похожая.
- Краснодар, Центр грудной хирургии, построен в начали в 1989году, потом долго очень стоял, в 2000 году заново проект, в 2002 году сдан в эксплуатацию.
- армавир, новый роддом, начали строить тоже давно еще в 90-х, в 2008 году сдан в эксплуатацию.
т.е. строится больницы, центры. это только чтоб создать документ в ворде нужно 1-3 секунды. чтоб построить больницу, нужно года.
2. с этой проблемой борятся во всем мире. с одной стороны можно тупо поднять цены на алкоголь и табак или вообще его запретить (как в саудовской аравии, катаре). но у нас такое не проходит, все помнять горбачева и водочные бунты. есть еще один путь - отвлекать людей от пьянства, почему пьют? потому что делать больше нечего...
для этого строят спортивные площадки, стадионы, спортивные центры. вот армавир
- воздухопорный стадион
- каток
- бассейн
- спортивные площадки по всему городу.
и что? вы хотите сказать что власть не борется с алкоголем. закройте свой ноут и пройдитесь по улицам города.
на кирова/тургенева очередь стоит из пацанов чтоб в футбол поиграть. не было бы этой площадки - эти бы ребята пиво пили бы в дворе.....
3. ну это ваще пипец.
в 1997 году у нас в городе перед гостиницей армавир гранатами кидались.... а в еслим не память не изменяет в 2000 году в ресторане кредо из калаша стреляли.
в 1996 году у моего знакомого угнали шестерку и он выкупал ее за 6000р. в 1997 году я лично отдал 4 штуки зелени чтоб мне вернули товар который у меня украли со склада.
в 1999 году моего знакомого по бизнесу убили под кущевкой, он ехал в москву с деньгами и вез пакет документов на получение лицензии.
и где счас "пицца" и ее обитатели?
вы или слишком молоды или просто тупите. вы не знаете чтобы было 1990-2000г.
нука давайте-ка сюда свои ощущения, сравним с моими....
[/quote]
Молодец, плюсую, но можно было бы добавить ниже к тексту кривую цены на нефть с 1991-2012 гг., ну так, для конкретики, сразу бы стало понятно что ВПП и ЕР как бы и не причем.
По сравнению с 1999 годом, вами упомянутом и количестве замордованных в Кущевской и окресностях достигнут существенный прогресс, особенно по сравнению с 2011 годом.
Некоторых обитателей "пиццы" видел на прошлой неделе едущих по ул.Комсомольской на отрезке между Либкнехта и Маркса на дорогущем авто с госномером с цифрами 500.