[quote name='Kirill Fedoseev' timestamp='1328451663' post='491701']
Сфинкс, повторюсь, у меня вопросов к власти не меньше вашего
начиная с нашего мэра и его свиты, продолжая нашим губернатором и заканчивая президентом который его поставил
но, те проблемы которые существуют сегодня не решатся завтра с приходом новой власти. И только глупый этого не поймет. Лучше заживут те кто на фото под ручку прохорова держат
а мы так останемся со своими квитанциями жкх и без воды на даче
[/quote]
Кирилл. Я смотрю у вас нормальные мысли стали проскакивать. Похвально. Говорите вопросов к мэру и свите накопилось. Ну тогда давайте на встречу, в администрацию и задавайте ваши вопросы. Вообще, мне кажется, что вчера под вашим ником писал другой человек. Подозреваю, что он (ник) коллективный. Вот вы тут ёрничаете и в каждой поднятой теме подписываете "что путин виноват?". Кончно же не виноват Путин в том, что у вас на даче нет воды...
Но давайте посмотрим на всё с другой стороны:
Президент РФ является гарантом Конституции, коим и являлся ваш ВВП на протяжении многих лет. Как вы мне объясните тот факт, что Д.А. Медведев заявил, что выборы в Думу 4 декабря были максимально приближенные к честным за всю историю выборов в РФ. Выходит, что во время президенства ВВП, фальсификаций было в разы больше. Теперь обратимся к основному закону нашей страны. Там написано, что граждане РФ имеют право на волеизъявление, на выбор, на референдум. Что получается? ВВП как гарант Контитуции допустил, что она не соблюдалась. Виноват? Виноват. Далее. В Конституции написано, что каждый гражданин нашей страны имеет право быть избранным... Почему кандидатов снимают всякие Чуровы, а не "проигрыш" в день голосования? Много ещё можно приводить примеров в чём виноват ВВП...
А ещё прокомментируйте пожалуйста тот факт, что ВВП идёт на выборы под знаменем Народного фронта. Почему не под знаменем Единой России?
И последнее... Вы говорите, что во многом мы виноваты сами... поэтому всё плохо... Это хорошая уловка, чтобы закончить разговор и увести тему возмущенных против самих возмущенных.