CERBER.... эт ты думал, я шоль до "богатства доебусь"?? не, сию богомерзкую тему даж не читывала.. до сего момента.... ибо *цензура*, да и не пристало.. а впрочем - пусть... "вы слишком многих, мнится, целовали... Отсюда - грусть"(с).. - это к твоим нахальным изменам, мерзкий предатель)))))) но, что-то Остапа понесло..в дебри.. как ты там сказал - "очень глухие заросли"??? ну *цензура*, прям как у Сергея Ивановича... хотя давай дальше про измены?? Вы помните? вы все, конечно, помните... негодяй.. сколько милейших интернациональных барышень вы предпочли мне?? а сколько ваших местных сельских акробаток?? и, о боже!!, я все сие стерпела.. мое невинное девичье сердце не накрылось *цензура* (ой! не подумайте пошло)) ) и я даже ни разу не заметила вам, что можно было и тщательней подбирать друзей, чтобы мне не вещали на манер многоголосья в оба уха, и ни разу не ткнула пальцем в факт вашего "юношеского разгула"... но эт было раньше.. а теперь даж не заикайся о своей добродетельной свежести))))))))))))))))))))