Snake, интересно, а новый ведущий (не знаю, как зовут) тоже работает за "бесплатно" как я? Меня ж тогда кинули Симон Мурадович и его благоверная супруга Светлана Николаевна. Ни рубля мне за всё время так и не перепало. Абрамян кормил меня завтраками. То что он сам открыл о себе тему ясно было сразу. Здесь нет фанатов "Дыхания", или тех, кто жадно следит за судьбой юных талантов на Альфа-ТВ. В принципе я тоже создавал о себе темы сам, и не раз и тоже скрывал это!
"Дыханию" не хватает эпатажа. Для меня записали на кассету один выпуск прошлой недели. В эфире была только Ира Рухлядко. Вот она конечно очень хорошо выросла профессионально, голос стал уверенней, более "завитушные" выражения появились в лексиконе...Я вообще не считаю себя профессионалом ТВ, но осмелюсь написать следующее: откуда взялась эта традиция приглашать гостей в стулию?? причем заполнять им половину эфира!?? Телепрограмма должна выстреливать, в первой части программы должны быть элементы, которые заставят зрителя отставить пульт и смотреть дальше. "Дыхание" старается придать себе некую информационную значимость в глазах зрителя, но тут они проигрывают. Вот что мы видим%
пн:. - глава отдела статистики
вт:. - сумасшедшая писательница
ср:. - преподаватель музыкальной школы
чт:. - директор санэпидемстанции
пт:. - сумасшедшая писательница (или даже две)
Естественно 90% зрителей уходили с кнопки. Все мои мольбы завалить студию шариками, сосудами с соками, подсветить полки и разложить на них картинки в рамочках и переливающиеся элементы остались неуслышанными. Все мои мольбы убрать эти кубики и посадить ведущих в пышные мешки были отправлены нах. Мои предложения добавить в репортажи интершум вызвали удивленный вопрос Абрамяна: "А что это такое?". Разве плохо истратить 200 рублей на диск и заполнить эфир свежими видеоклипами? А моё предложение оплачивать ГТРК "Кубань" еженедельно 3500 рублей и каждый день получать свежие видеоматериалы, которые не вышли в краевой эфир было жестко отвергнуто (правописание хромает, уж простите, строчу быстро)! Но самое обидное, что на тот момент, когда я работал компания INFON предоставляла дешевые ТВ-Чаты со скидкой в 50% для городов Кубани. Представляете?? Я предлагал Симону Мурадовичу (в середине октября) купить пакет ТВ-Чата и запустить его в Армавире как и полагается с маленьким окошком внизу, где болтает ведущий! Стоимость сообщения в тот период была снижена вполовину и составляла 7 р. мелким шрифтом, 15 р. средним шрифтом, и 25 руб. выделенный красный текст. Причем в интфейсе чата естьм есто для рекламы. Половина населения Армавира просто отвисала бы в этом чате, знакомилось, назначало встречи, общалось, ну и решало планы на вечер! А ведущая с большими сиськами привлекала бы ненасытных мужчин и стимулировала их к отправке сообщений с признаниями в любви. Но тут надо выбрать нереально сиськатую и губастенькую куколку...
Я повторяю, что это просто мысли вслух...Пока!
ЗЫ: Ах, вот...почему нельзя было заключить соглашение с Кассиопеей, отправляться туда пару раз в неделю, снимать live а потом смачно резать и показывать народу!
Хотя, какая Кассиопея теперь согласится на "пиар" на Альфе??
http://foto.mail.ru/mail/edmell/radiowork/s-326.jpg