Что не допустимо для женщины?

Konditer

Бабка зануда
КатЯрЫна-кровопускательница тариф единый на всей территории Армавира: бутыль заморского квасу,кусок жареного котенка и обещание жениться.В общем и целом 576 рублей 34 копейки на тушу населения.
А в целом по теме:
местный раЙисполком оповестил по средствам проводной связи сельского радиоузла,что в следующем сезоне осень-зима 2011 будут актуальны унты на короткой шпильке и eбaтьcя вприсядку под забытый романс Карачаево-черкесского поэта Шамиля "отцвела уж жимолость,пора выкапывать обрЭз"

Симпапуся

Житель центра
Дурной тон без колготок- в офисе, но там и босолапки тоже не катят)) а открытые босоножки с колготками 40 ден, хотя там нет нафик никаких ден- один нейлон- ну дура дурой, тормозная колодка кака то)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Слушай эмбрион,ну уйди ты уже из этой темы?
У тебя юмор дворовой.Кроме тебя самой его могут понять только куры и отважный капитан Крюк,который все еще тебе сниться.(ну это тот которого ты Вачиком называешь)

Симпапуся

Житель центра
Я вот че думаю))) придумать себе ник Муслим Магомаев- уже диагноз. Но ведь обострение то налицо! Витаминок попей, болезный)) мне то насрать на тебя и твои посты, не трать себе нервы! Меньше всего в этой жизни меня такие как ты интересуют. Ладно хоть общалась бы с ним когда. Докопался, как пьяный до забора. Это первый и последний раз, когда я отвечаю тебе,пыль .

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пыль)))))))))))))))) (едрючий пафос)
Передай своей маме(которая по странному стечению семейных обстоятельств является еще и твоей родною сестрой) что в следующий раз пользоваться контрацептивами необходимо,а не как это заведено у вас в роду с минорной мордою и криком: та тюююю...

ДИНАРА

Житель окраин
Экую ты, День, частушку смастерил и всё ж только заради того, чтобы ранимого человека "сукой" обругать.
нет.нет. нет мне больше места на этом празднике сатиров. *сотрясаюсь в рыданиях*

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кать ну не уходи.
Посреди поляны с мухоморами и поганками ты аки лебедь белая...саблезубая!

Максимум

Легенда города
недопустимо брать на себя слишком уж львиную долю мужских обязанностей (а то убей мамонта, принеси бабло, купи тачку, реши то-се...повсеместными явлениями становятся)...мужчины, не теряйте свои оба лица...

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Максимум' timestamp='1306525262' post='450693']
недопустимо брать на себя слишком уж львиную долю мужских обязанностей (а то убей мамонта, принеси бабло, купи тачку, реши то-се...повсеместными явлениями становятся)...мужчины, не теряйте свои оба лица...
[/quote]

Что хуже, мы и сами их пересаживаем на наши шеи нехило ) Вот они и рады стараться )

Aliens

Меня знают многие ;-)
ДражайшеиЁша МаксимумшО да упокоятся твои ранения во мхе(во мху,в мехе,вам xyя)
И печали да усопнут в веках,ибо не количество бабла влияют на любво(у)фь,а токмо лишь на потенцию и желание воссоединиться сквозь космическую тесмь взаимного колeбaния тел.....
Естественно через сетку колгот и отверстия в пространстве.

p.s.(блин как мне вас всех не хватало)

CERBER

Меня знают многие ;-)
Катя, не плачь, у тебя тушь потекла *протягивает лоскут колгот в крупную черную сетку*, ты просто не так поняла, это был эксперимент, сука человеческая это нечто другое, ты этого еще не понимаешь. А по поводу сатиров ..Сатиры и фавны в это время еще рынке мандаринами торгуют, так что смело можешь острить.
Максимум, "каждый получает то, чего достоин". Заметил,что в окрестностях "Вита" стали пропадать мамонты, но беда приходит не одна - в проезжих зоопарках стали пропадать слоны. В газетах писали.

Максимум

Легенда города
почивший МуслимушкО МагамаешкО, а как я "рада" вас лицезрети в пространственной сетке армавирского форума))) Ну вам уже не о чулках-колготах думать надо, а о чем-то более вечном...
Денисочка, наступает ледниковый период, конец свету близится, мамонты все вымерли...
а тить правда! каждому - по заслугам!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Эллочка, мамонты вымерли, но крупы то остались)
А ещё остались гадюки габонские, которых пригрел на своей..мозолистой груди...Ростов-отец.
Динара, срочно вползайте поострить!

ДИНАРА

Житель окраин
я-то еще не оправилась от ваших давешних гнусностей, а тут снова "гадюка-гадюка"... я, между прочим, сетчатых колготов никогда не нашивала ни на одной конечности....а никакого же уважения и почтения со стороны воинствующих эстетов!
может, кроме колгот есть еще какие-то непозволительности? ты ж не таи в сердце! дай шанс поработать над собой)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вопреки всякой логике гр.Магомаев жив,более того прелестно себя ощущает в пространстве и временной петле.
Разочаровав вас,их,всех,а так-же пустив по миру пару букмекерских контор предвещавших мой финиш в качестве "трэшалкаша" с трепетом и нежностью хочу заявить: чулки пока еще остаются для меня воодушевляющим на подвиги фактором.
И имеется доп вопрос: дражайшая МаксимумшО,вы как первый в этом ауле человек-слон куда именно наметили отправиться в последнем турне,в место где много рыбы,чистая вода и обещаны 70 девственников?

Кстати вопрос к самопереименовавшей себя Даркнес(се): а вы обычно в кого превращаетесь после 3 бутылок заморского эля?

ДИНАРА

Житель окраин
Знать не знаю, хто такой этот ваш Даркнесс (не к ночи будь помянут). нерусь, пропоица и горлохват, судя по заманухе! Я-же от эля вашего резко отказываюсь, а то потом начнете завывать: "отдалааась за три бутылки и котёнка, отдалаааась"....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Душа моя,какие котята в наше трудное на стабильные поставки в азербайджанских шашлычных мясных продуктов?
Всё намного прозаичнее! Самые прогрессивные массы перешли на архивный продукт:нанизываем на шампура консервированного барана,в упаковке.
Так что ваша запасная челюсть,оставшаяся от прошлого карнавального костюма придется в пору за обедней.

CERBER

Меня знают многие ;-)
отчего-то вы меня развеселили, содомиты.
Муслим, вот вы, бескомпромиссный любитель кошек и виртуоз любовных утех, скажите, как могут сеткаколготки сподвигать на подвиги?
Хотя, если представить их (колготки), неким, развивающимся на ветру Свободы, флагом сексуальной революции, то оно ж значит чтож - не без того ж!
А вы, Динара,Даркнесс,Катя ("у вас так много имен.."), бездна нравственности и пропасть обаяния, по-прежнему пользуетесь детской косметикой, которую я бы тоже запретил, как, разлагающий сексуальную дисциплину, фактор?

Aliens

Меня знают многие ;-)
дорогой Цербер,ответ кроется в самом вопросе!
Разве есть что-то на свете сексуальнее шершавой и натруженной жопы работницы библиотеки в сетчатых чулках её белогвардейской бабки?
Разве ли это не поступок,разве ли это не жертва,победа над собою и своими сексуальными фобиями?
Некая Агния Николавна 42 лет от роду,испытывая на всём своем пути жестокий дефицит чего-то твердого и одновременно горячего рядом,в 06.30 на балконе в банально выпирающем ото всюду естестве может заставить только самого отважного из немощных вскарабкаться по овитой плющом водосточной трубе с целью завоевания её покрытого тонким книжным слоем пыли тела.
06.32 Вонзая себя в эту плоть женщины со станиц Куприна,окутанную негой ты слышишь слабое мурлыканье:
-Eбaный в рот,я опять не дочитала Есенина...