Что не допустимо для женщины?

Mulya

ЦарЫца
а еще убийственен алкоголизм. Женский. Моя соседка регулярно накинутая, розовая и довольная, с блуждающим взглядом. Мрак

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Tetris' timestamp='1304888435' post='448520']
зависимость от мужчины... ппц как раздражает, когда она даже шагу не может сделать :g:
[/quote]

да по любому у женщины будет зависимость от мужчины - ибо не нами сказано, что женщина произошла от мужчины и женщина - слабый пол!!! Что значит - раздражает, хотя понимаю, когда нечем помочь и возле тебя женщина сильнее - то конечно зависимость раздражать будет))) Это не зависимость, поверь,
это просто женщина создает видимость зависимости, так как без этого, что можете вы? Я упала, когда прочитала))) А как же беременеть от мужчины, если его зависимость раздражает? А как детей воспитывать. А кто должен деньги в дом приносить? Женщина?? Да, куда мир катится! Вот поэтому в женщинах и появляется мужское начало, которое в итоге снова вас раздражает)))))

а то что у женщины нет члена вас это случайно не раздражает? после вашего поста тетрис, мой вопрос стал совершенно логичным))

Ну зависимость разная бывает) Мне кажется, тетрис имел в виду уже совсем клинический случай, когда женщина по любому, даже самому малейшему и ничтожному поводу обращается за советом/помощью к мужчине, типа: "зая, а какого цвета мне ногти сделать?", "одеть брюки или юбку?") Но тетрис у нас просто несемейный. Тогда б он знал, что в отношениях лишняя самостоятельность, причем с обоих сторон, только вредит и мешает жить дружно))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1305391342' post='449053']
Ну зависимость разная бывает) Мне кажется, тетрис имел в виду уже совсем клинический случай, когда женщина по любому, даже самому малейшему и ничтожному поводу обращается за советом/помощью к мужчине, типа: "зая, а какого цвета мне ногти сделать?", "одеть брюки или юбку?") Но тетрис у нас просто несемейный. Тогда б он знал, что в отношениях лишняя самостоятельность, причем с обоих сторон, только вредит и мешает жить дружно))
[/quote]

а я считаю, что если возле тетриса женщины себя так ведут, значит он это просто позволяет...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это не зависимость, поверь,
это просто женщина создает видимость зависимости, так как без этого, что можете вы? Я упала, когда прочитала))) А как же беременеть от мужчины, если его зависимость раздражает? А как детей воспитывать. А кто должен деньги в дом приносить? Женщина??
я вообще про немножко другую зависимость, вот ЧК подобрала правильное слово - самостоятельность) хотя и деньги она тоже должна уметь зарабатывать, только потому что деньги дают свободу) свободу даже нематеральную, а в ее отношении к жизни.

Тогда б он знал, что в отношениях лишняя самостоятельность, причем с обоих сторон, только вредит и мешает жить дружно))
да, я за самостоятельность)... только не надо думать что я небуду помогать ей делать ребенка)) хотя я не совсем понимаю чем вам она мешает, и может это для кого утопия, но я считаю что люди в отношениях должны легко общаться и быть свободными в той же мере, как было и до этого)... и пресекая ваши следующие вопросы, отвечу сразу - я против измены) никогда себе и ей такого непозволял)

а я считаю, что если возле тетриса женщины себя так ведут, значит он это просто позволяет...
может и так, но я сам очень люблю свободу и независимость и хочу чтобы человек рядом со мной чувствовал то же самое)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ох, тетрис, значит хочется свободы, а изменять нельзя? что за глупости!!!

Тетрис, любовь к самостоятельности пропадет после первого же случая самостоятельной траты жены твоей зарплаты/заначки на ее безделушки))

Aliens

Меня знают многие ;-)
измена - часть свободы, так как свобода - понятие достаточно емкое. Туда входит и свобода в отношениях и свободы в верности

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тетрис, любовь к самостоятельности пропадет после первого же случая самостоятельной траты жены твоей зарплаты/заначки на ее безделушки))
ну это классика, помню первый раз это вызвало небольшой нервный тик, но потом понял что уж легче таким образом платить дань, чем выяснять отношения)

измена - часть свободы, так как свобода - понятие достаточно емкое
вот именно, что емкое, но вы выбрали, пожалуй, самую пошлую трактовку)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот и не допускайте, мужчины, чтобы девушки вот так думали. Не доводите нас до таких мыслей))

Симпапуся

Житель центра
[quote name='Medd' timestamp='1279617015' post='403160']
Каждому своё.
Меня никак не привлекают полные женщины. А так же стервозные. И рыжие от природы. :)
[/quote]
Вот блин- не сутьба)) эт я про рыжих от природы, матери нашей
:lol:

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='CERBER' timestamp='1305968922' post='449678']
по теме:
носить колготки в черную сетку
[/quote]
мне кажеться когда мужчины так говоря, это значит, что их сильно возбуждают девушки с какими то определнными аксессуарами...и они их побаиваются, поэтому своей заперщают. Сколько раз замечала, то, что мне нельзя носить, заводило моего мужа, когда он это видел на других!

Симпапуся

Житель центра
Колготки в черную сетку- ух красота какая:) а если сетка ишо и крупная - ваще глазьев не оторвать! вот когда вижу таких - думаю- у них на жопе глаза так одеваца?