Что не допустимо для женщины?

Максимум

Легенда города
А тема уже в ж.... во флейме.... лихо

Денисочка, где ваш природный оптимизм ))) в последний раз, когда мы виделись (ток не вспоминайте год))), вы были с лучезарной улыбкой, искрящимися чаровательными глазами и не говорили об конце света ))) мамонтах и крупах)))

МагомаюшкО, окститесь... ну конечно же вам комфортно в ВАШЕМ пространстве и ВАШЕЙ временной петле, шлем привет )
и да! как только я соберусь в свое последнее турне (в место ли, где много рыбы, али чистая вода, али 70 девственников) обязательно вас возьму с собой, в качестве консультанта. Я уверены, в моей чудно--феерично-восхитительно-сексапильно-превосходной компании вы не ударите в песок "лицом")))
И имеется доп. вопрос: МагомаюшкО, вы чулки сами носите?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Удивительно,но нет (кстати сам не пойму почему не пробовал))))
Бить в песок лицом по моему совершенно не гламурно в этом регионе (родине Уась,приветственных мужских поцелуев и нежного ветра горской свободы цепей)? Эти дедовские развлечения с поцелуями сыпучих поверхностей почили в месте с Мальвинами,дустом и хитами Маркина,которые по странной случайности застряли в твоем кассетнике.
А вообще настоящий Кубанец должен выглядеть именно так и ни как не иначе:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я всегда за между прочим утверждал что казачество-это сексуальное отклонение.
А вы со мною боролись.

Partizan

Армавирский КОТ
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1306621416' post='450799']
Удивительно,но нет (кстати сам не пойму почему не пробовал))))
Бить в песок лицом по моему совершенно не гламурно в этом регионе (родине Уась,приветственных мужских поцелуев и нежного ветра горской свободы цепей)? Эти дедовские развлечения с поцелуями сыпучих поверхностей почили в месте с Мальвинами,дустом и хитами Маркина,которые по странной случайности застряли в твоем кассетнике.
А вообще настоящий Кубанец должен выглядеть именно так и ни как не иначе:
[/quote]
Я ведь не раз писал про это...а мне не верили((Думаю,что чубатый блондин в данном ролике это и есть 2М(Уссама)

ДИНАРА

Житель окраин
дурачьё, вы, Денис, я нынче совершенно-пресовершенно летняя, мне детскую косметику, ах, не продают! кстати, всё боялась обратиться к вам за вспоможением, может именно вам, ввиду габаритов, удастся обмануть ушлых торговок и прикупить пару килограммов маленькой феи???)

а вы, товарищ Муслим, уже не собьете меня с намеченного пути мутным потоком сознания. обещали три бутылки, так подавайте их сюда...я ужо билеты закупила на обещанный бараний карнавал!

Aliens

Меня знают многие ;-)
КатЯрЫна обещания данные поэтом-песенником будто на граните высечены!
Еще в далеком 2005 данное мною обещание вас узреть в сиянье фонарных абожюров,накормить,опоить и увлечь чудесными историями о граде сём в приличном месте под музыку пролетающих тонированных шестерок будет исполнено по первому требованию и стуку копыта.
Максимум соврать не даст....не обману.
Отличить меня в толпе от остальных азиатов просто: легкое амбрэ лаванды и 3 дневная щетина на костяшках пальцев(закрывающая наколку Коля 1969).

CERBER

Меня знают многие ;-)
Катя, я имею запас мыла "детское" (закупленного еще до твоего рождения), даже обертка не растрепалась, его я вышлю бандеролью (адрес пока помню, у меня ксерокопия твоего паспорта)))), относительно закупок "маленькой феи" потерпи немного, я должен хоть немного отрастить волосы на лице, чтоб хоть как-то походить на взрослого, мне тоже могут не отпустить. Хотя, мне эта затея не по душе, красота должна быть естественной, как у меня)

Элла, мы с тобой в тот раз горячо обсуждали ирригацию узбекистана, поэтому тема о конце света и крупах была не в формате. Видимо, это еще и потому, что озорные стайки мамонтов приятно гармонировали со свежей зеленью сквера по улице им.кирова. А ныне..Всех безжалостно растащили добросовестные хранительницы домашнего очага.)

Муслим, вот что касается "казак - not gay", я видел не так давно теплую встречу представителей кавказского нац.большинства...Они так долго обнимались и целовались, что у одного наверное член встал) Но все обошлось

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне кажется что все-же Апокалипсис-это не какой то призрачный взрыв,ошметки тел и изможденный от бесплатного,гуляющий по пустынному Эконому во всем белом "Николай местный чудотворец".
А открывающиеся двери Армавирского ЗАГСа из которого пьяными от счастья выползают Арам и Эдуард со свежим штампом "Кавказская педосемья".

p.s.Денис а вы я погляжу еще тот...эротоман?

CERBER

Меня знают многие ;-)
Эротоман? Да господь с Вами! Я повествую о леденящем либидо случае, а вы эротоманом обозвали. Стыдитесс.
Очень может быть, что николай и выживет в мировом пожаре апокалипсиса,ну, как бы в назидание другим праведникам. Комплексные ежедневные процедуры укрепления веры вышколят в нем твердого кабалиста. Но боюсь,что он первый,кто начнет людей жрать, под каким-нибудь благообразным предлогом.) Ну, конечно, когда собаки и коты закончатся. Он уже легенда, а конец света только через год.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Меня всегда занимала финальная часть этой пьесы: вы например кем предпочтете издохнуть в кострище эры? Сразу,или чуть погодя в лапах и жаровне этого самого Николая? Мне отчего то кажется,что подаренный дедушкой парабеллум фрау Концмаленбоген не спасет вас от участи быть обглоданным,начиная с лица? Опять-же странной участи пристанут многие жертвы уже по окончании процесса освежевания! Представьте сколько нереализованной любви и сексуальности таиться в этом измученном мыслями просветленного?
Печально и одновременно пугающе стыдливо посматривают на этот армагедон персонажи Босха,Борхеса и Маши Распутиной.
И одновременно звонко и с надрывом стучат ладоши самого Николая...ритмично создавая звуковой символ кабалистического толкования в виде слова "пи3дeц"

CERBER

Меня знают многие ;-)
В октябре прошлого прекрасного года, лежа в палатах (больничных), имел счастье прочесть художественный труд аль-атоми "мародер". Не сказать, что в этом произведении всё хрень, есть там проблески, и благодаря полученным знаниям, зачерпанным прям из этой книжки, могу ответственно заявить, что николаю придется проявить смекалку, выманивая меня за пределы собственности.) Запас крупами, котами и собаками на прямую связаны с тем, чтоб оттянуть сладостный момент встречи с николаем, поэтому надо вовремя предпринять все необходимые меры. Может просто вовремя отменить Николая, если конец света неизбежен?)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Цербер вы аморальный похабник,вы заставили меня представить конец Николая!

И где наши королевы эстонского эфира? Где эта кефирная нежить,дочери армянских программистов и еврейских анонимных алкоголиков-протестантов?

CERBER

Меня знают многие ;-)
"Бесконечность - не предел!" с этими словами Николай каждое утро пьёт специальные таблетки.
А правда, где все тетки? Гадюка ростовская вся отдала себя поиску прокорма, но Элла могла бы отписать что-нибудь, в промежутках между поисками очередного мамонта....

Максимум

Легенда города
Да, Катерина... бегите, если не хотите стать Магомаевой

Денисочка, эти промежутки столь редки и ценны...даж не знаю, что и делать

Aliens

Меня знают многие ;-)
В промежутках вам следует увлечься тантрическими изысками йоги.Есть мнение,что очень помогает при пищеварении и развивает гибкость суставов.
А это так необходимо в вашем возрасте....

Максимум

Легенда города
конечно, вам ли не знать лучше об этом, чел-ку, умудренно-искушенному в тантрических изысках йоги... ой, опасаюсь, нам всем до вас как до волопаса пешими, в этом архи важном вопросе.

Денис, как думаешь, до волопаса скоко пешими?

CERBER

Меня знают многие ;-)
если до вокзала,то 37 световых лет и, короче, переходишь путЯ и - вот он, короче, вiльни волопас,..богатый бобром и рыбой.

Элла, а как, собственно, у тебя дело обстоит с чакрами?