Что не допустимо для женщины?

ДИНАРА

Житель окраин
Деень, а в зелЁную сетку?? с зелЁной-то как быть??!

или нет. шубу допустимо носить в "крупную чёрную сетку"?)))

Симпапуся

Житель центра
[quote name='CERBER' timestamp='1306311277' post='450282']
это безвкусица, пошлятина и мерзость перед лицом господа
[/quote]
Во загнул!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Кать, ты меня пугаешь...я могу еще простить человеку колготки в светлую сетку...на лице..., но остальные расцветки меня раздражают отчего-то. Это из-за психологической травмы, которую получаю ежедневно, наблюдая такого рода изящества, натянутые на ноги какого-нибудь боевого слона индийской армии под короткую черную юбку. А может это как-то связано с ростом популяции дешевых 6лядей, что не удивительно для этого времени года. Возможно, что вполне приличные тетки по какому-то дикому недоразумению, в силу каких-то модных течений, напяливают на жопу этот неотъемлемый атрибут борделей и интим-магазинов.

ДИНАРА

Житель окраин
Денис, обескрылил и приземлился твой слог, эх) либо тема колгот на развес действительно задела за живое...что удивляет)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эй вы гой еси миряне православные!
Набатом бью покаяться и отойти от бражничества с чулконошением.Сетки не пристало на ноги русские одевати...токмо лук хранити и позором клеймить гулящих в них!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Задело, конечно, задело за живое! Двужопый крокодил в сетчатых колготках на 20% страшнее обычного. Какая неведомая сила их (крокодилов) туда (в сетчатые колготки) засовывает - не понятно. Вообще, мир перевернулся - рыбы высоко в небе, птицы под тоннами воды, а слово "мел" на заборе хyeм написано.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Девочка уйди из темы,тут умные люди друг перед другом *цензурятся*!
А ты..ну как-бы тебе сказать?
Продукт питания после переработки что-ли?

ДИНАРА

Житель окраин
Вот так вы, Денис, всегда рано или поздно любой эстетический коллапс к хую приравняете. и откуда в вас эта жажда говорить о гениталиях?)

Aliens

Меня знают многие ;-)
КатЯрЫна отвечу за земляка:
в городе где *цензура* стоит меньше бутылки марочного вина говорить то и не о чем боле?

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1306427441' post='450545']
КатЯрЫна отвечу за земляка:
в городе где п.зда стоит меньше бутылки марочного вина говорить то и не о чем боле?
[/quote]

пока есть мужчины, которые это знают, так и будет )

CERBER

Меня знают многие ;-)
"всегда рано или поздно любой эстетический коллапс к хую приравняете"...А вот как-то удалось милое замечание превратить в частушечную строчку "форум,*цензура*, колготки в сетку, эстетический коллапс", соответственно, просится припев "опа-опа, жареные раки, носи в сеточку колготки будет всё в порядке". Кать,да ты,сука,муза просто.

Симпапуся

Житель центра
Походила седня по городу - мрак! Ну то , что мужиков , на которых смотреть хоца нет- это уже факт)) Ну и дефки удивили, мягко скажу)) Балетки-это самое лучшее, сетка просто на каждой второй,но что насмешило больше- босоножки на колготки.... Причем последние за 3 рубля. Надо какито курсы хорошего вкуса открывать чтоли))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну, сейчас такие босоножки, Симпа есть. что можно и так!)) просто смотря что! если это совсем открытые - то конечно дурной тон, а нежели более закрытые - то нормально! Считаю! та и вообще дурной тон ходить без колготок если уж на то пошло!

CERBER

Меня знают многие ;-)
после огорода надо еще на рынок, а там уже клубы, лимузины - одежда должна быть удобной)