так я ж о том и писал выше, что tastes differ... понятное дело, что есть тюнинг кустарный, как сказал кэрри а ля сельпо, типа вырезать в капоте "воздухозаборник" и наварить всякой шняги, и нацепить наклейку "rasing", заметьте именно rasing, а не racing, ибо только она добавляет внешнему "тюнингу" эстетичность и некую изюминку)); а есть норм тюнинг, как например у амж, лишь тольку по шильдику которого можно сказть, что это тюнинг, а не баловство. Но также есть и те, кто в гараже может сделать такое музло в машине, или так ее покрасить, полирнуть или че-то сделать из стекловолокна, эпоксидки, пластилина... и т.д., что как бы не жалеешь потраченных денег, и авто явно смотрится. Вот, например, не знаю давно ли Низмо был у нас в гостях, но есть тут у нас машинка одна, тюненая Хамманом... ну вот кого бы я не спросил знакомых, кто ее видел, мало кому понравилось... так что опять же tastes differ + как сказал Леша "Просто взгляды на тюнинг в той же Европе, Азии и Америке они разные, как разные культуры что ли.".
И кстати насчет ауди выше, ну вот толи 93rus, то ли что то иное говорит мне, что не абт енто, хотя могу ошибаться. Ведь каждому из нас, при наличии денег, свободного времени и желания (ну и конечно опыта работы с пленкой) не составляет труда налепить черный оракал на крышу и дунуть катки с баллончика (немного утрированно, но как то так).
А матовые, имхо, уже не интересно, слишком не мало их у нас нынче катается.
Благодарю за внимание.