[quote name='muXAMmed' timestamp='1327661857' post='489436']
если вы конфликтный человек то на неприятности нарветесь где угодно.
почему все так говорят только про чечню и прочие кавказские республики. а в россиийских деревнях не так что ли? приехал не местный все сразу на него косо смотрят, а местное быдло пытается еще и нажится, или по пьяне морду набьет. Так что не надо гнать на кавказ, что это особенность кавказцев и прочее. Это человеческая натура такая, и от нации независит!
Кстати, у меня много знакомых руссиких живших в чечне - с радостью вспоминают то время и если бы не "война" жили бы там спокойно.
[/quote]
Что за глупости несете, Вы там были, Вы туда ездили САМИ. Вопрос не в конфликтности.... В деревне вечером на пьяного нарваться можно, но подраться если есть желание или расстаться с жизнью, когда нет такого желания это разные вещи... Когда Вы поднимаетесь на подъемнике, а Вам говорят наша гора, когда Вы едите, а вас останавливают и "заливают" о антитеррористической операции, что понять сложно, так как проблемы с русским языком, выпендриваясь с автоматом, закрыв лицо маской и вымогая деньги, просто эти дятлы не того остановили, вот тогда и расскажите Ваши ляля, расскажите это тем отдыхающим которых тупо расстреляли с автоматов... А Вы были например в Абхазии, только просто в деревушке, когда на свадьбе стреляют ради веселья, а в газетах пишут, что кого то из отдыхающих пристрелили, случайно, когда ты паркуешь машину, а тебе какой нибудь дятел рассказывает что здесь нельзя и за это штраф 3000, ему говоришь покажи законы, я заплачу, а тебе тычат распечаткой на компьютере, когда ты не согласен, Ты что наши законы не уважаешь B) и только тут ты понимаешь, что это я могу сделать один звонок и он забудет свою сраную фамилию и имя, а как же другие просто отдыхающие люди.... и так везде: Дагестан, Чечня, Осетия, Абхазия, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия, просто где-то в крупных городах есть выраженные перемены, где-то их нет совсем, но это внешнее... Вы наверное телек смотрите, а по сему все знаете... Чечня в Совдеповское время и сейчас, это разные республики...всех кого я знал не возвращаются, хотя воспоминая самые хорошие...