Есть ли жизнь на «Альфа Tv»???

Elitov

Гость города
fluffyfly Товаришь сегодня фторник ....ждууу!!!!!!! Там грандиозно намечается. Заходи я на работе.

nino

Гость города
На Альфе была бы очень даже развитая жизнь и виновен в ее заверешении не Мурадыч даже, а между прочим его придурковатая супруга!!! От недостатка толи клеток головного мозга, толи необходимых для жизнидеятельности человека гормонов, она начинает так загонять... А за мурадыча даже обидно - реальный подкоблучник, иначе и нискажешь - он туповат она глуповата - пара конечно идеальная, но обидно, что плоды их бредовых идей отражаются на других людях.... А она вообще отдельная история в ее то годы выглядеть так ужасно может себе позволить не каждая женщина стремясь к совершенству. А вот она стремится к чему не знаю, но занимая такое положение экономить элементарно не парикмахерской, полный идиотизм. Да еще всем без исключения не скрывая говорит о том какая она великая жена, и как ее муж делает все, что она говорит... Тьфу как противно....

TDK

Гость города
Чувак я с тобой полностью согласен конченый человек, и двухличный до безумия! X(

Snake

Житель города
Znakomiy А они один единый механиз, это как в кино "Ничего не вижу, ничего не слышу", каждому свои действия, ей моча в голову стукнула, он исполнил, радуються вместе....

У

Уссама

Guest
когда вы пишете про Мурадыча "исполнил"...Я плачу!
А ведь действительно...редкОй исполнитель!

EdMell

Гость города
СИМОНМУРАДАВИЧЪ на прошедшей неделе
УВОЛИЛСЯ С АДВОКАТУРЫ
Как сообщила одна из его экс-сотрудниц, "вечный чайник" покинул армавирскую коллегию адвокатов.
Абрамян решил "отметить" сие событие и приволок пару-тройку апельсинов и по бутылочке минеральной воды.
вот вам писча для размышлений... :)

пэсэ: по словам самого мурадыча, он ушёл, дабы не платить ежемесячный денежный взнос. видимо совсем, "бедняжку", прижало...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения EdMell
СИМОНМУРАДАВИЧЪ на прошедшей неделе
УВОЛИЛСЯ С АДВОКАТУРЫ
Как сообщила одна из его экс-сотрудниц, "вечный чайник" покинул армавирскую коллегию адвокатов.
Абрамян решил "отметить" сие событие и приволок пару-тройку апельсинов и по бутылочке минеральной воды.
вот вам писча для размышлений... :)

пэсэ: по словам самого мурадыча, он ушёл, дабы не платить ежемесячный денежный взнос. видимо совсем, "бедняжку", прижало...
уволиться с адвокатуры и выйти из коллегии это разные вещи..
будет просто работать кабинетом . т е отдельно

У

Уссама

Guest
Ну тогда пусть в свете изменений и фамилию поменяет: Падва например!
А я-бы пошел еще дпльше:
ЦАРЬ НЕЗАВИСИМОГО СМИ КУБАНИ!

TDK

Гость города
Речь о Мурадовиче Беееее у меня что то появился рвотный эфект - КОНЧИНАЯ МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TDK

Гость города
Мне хочется посмотреть на него когда уволиться Юлька(гл.редактор, первый и единственный корреспондент, трафик менеджер-в одном лице) что он будет делать врядль придут люди которые смогут всё и сразу это сделать, да и кто туда пойдёт....... юлбки небыло два дня так они резали старые сюжеты отрезали конец где говориться оператор и корреспондент и выпускали (и по словам этого дебила они не плохо справились без неё эти дни, но если это не плохо хе-хе интерестно как для него тогда плохо)!!!!!

У

Уссама

Guest
Еще один правдолюб....

Да не трогайте вы их,в конце-то-кон-цов!
ХВАТИТ!
сами сдохнут....))))))))

Вам не надоело мусолить одно и тоже. Херовый Амбрамян телемагнат, хороший - все относительно. Сделайте лучше, а не скулите. Мало платит - вы не идите туда работать.Силком никто не гонит Он частный предприниматель, ничего не приватизировал, у власти не стоит. Обычный гржданин.
. Он что причина всех несчастий в вашей жизни. Бл..дь это только в России могут концентироватьтся на том, что кто-то козел, вместо того чтобы делом заняться.

TDK

Гость города
Уссама Кстати что там у вас с телевышкой когда открытие точьно и интересен ещё такой вопрос сколько каналов добавиться с её запуском?