Есть ли жизнь на «Альфа Tv»???

TDK

Гость города
Уходит вроде пока в некуда просто не выдержала :334: но есть вариант увидеть её на вите посмотрим.......А вот насчёт понедельника если она из добродушия не согласится две недели поработать то я думаю смотреть то будет нечего......:313: [denk] хотя есть и ещё работают Олег, Гарик подводки каждый по одной прочитает вот уже и эфир)))![/denk]

Snake

Житель города
TDK Поздравляю, ну скажи это то чувство которое словами не передать, это просто круто когда заява у шефа из принтера выезжает, и просто превосходное чювство когда последний день, бл... это просто надо один рас пережить чтоб оценить это волшебное чувство растования с Мурадичем... Ну вобщем прими мои поздравление и ты очищен.... :)

TDK

Гость города
Snake Да уж это точно такая легкость, там надо поработать чтоб пережить все приколы и за*бы Мурадыча и в конце понять что всё это закончилось только тогда можно понять весь кайф увольнения. И конечно же я сочувствую новым работником это должны быть люди с непередаваемым терпением чтоб задержаться на Альфе надолго ну чтож доброй им дороги....:305:

EdMell

Гость города
А вы знаете, что 75% аудитории Альфа ТВ это многочисленные родственники Симона Мурадовеча!? :)
В пятницу в гостях у Альфы был священник из Троицкого храма. Целый час он отвечал на вопросы ведущей, и мне, кстати, очень понравилось его слушать!! Вот так! :D

TDK

Гость города
EdMell Ну насчёт родственников ты не прав назови мне хоть одного родственника Мурадовича который работает на Альфе кроми конечно его "жены".

EdMell

Гость города
TDK Аудитория - это не сотрудники канала. Аудитория - это зрители канала. А теперь подумай еще раз...

EdMell

Гость города
nino Сам ты придурок... Я знаю - ты Симон Мурадович, так что сверни барахолку... и вообще радуйся, что я работал у тебя и ты мне ни копейки не заплатил, медвед!

Snake

Житель города
nino Все кто там паработал и поработает покоя не даст, в холодном поту вскакиваь будут во сне от очередной глупости Сен-сея.

Snake

Житель города
TDK Бл. в среду посмотрел дыханиеее во бл. я ох.ел какие бездарные можно сюжеты делать, про спорт сюжет,в кадрах был пустой стадион и бездарный текст сделаный с помощю ctrl+с видимо. И коресспондент нафига микрофон в рот сувать звук и так поршивый на Альфе.

Snake

Житель города
Njcs Может и поршивый но не до такойже степени, что аж во рту микрофон запирает :)

TDK

Гость города
Snake Да уж ну а что им остаётся делать выпускают что могут (учатся) сказать прикол на 09.09.2006 вся студия держится на плечах одного монтажёра, и одного корреспондента где ты ещё видел чтоб работу студии поддерживали два человека вот они и пытаются что то смастерить. А на счёт сюжета про стадион Муратович сказал, чтоб наснимали стадион на него наложили закадровый, синхронны не снимать некогда и бегом на студию, а то не успеете - вот так они и работают (обычный рабочий день) в принципе молодцы хоть что то выпускают!

fluffyfly

Гость города
Вита, Альфа , Рита, что там еще ... хватит все это обсуждать ..Пошли бы впивка лучше попить да обсудить все это за парой литра(а может и больше)

EdMell

Гость города
fluffyfly Кстати да, неплохо было бы собрать всех участников СМИщного форума в количестве 20 человек и посидеть где нибудь пообщаться вживую! :) А потом бы выложили фотки в сеть... хотел бы я не такое посмотреть! ;)