Есть ли жизнь на «Альфа Tv»???

У

Уссама

Guest
Открытие перенесли на 21-22 декабря.
По данным Госкомстата)))) добавят 3 канала:
1.Культура
2.Детский
3.5 канал С.Петербург(возможно)

У меня встречный вопрос:
Почему вы спрашиваете у меня это?
Я не работаю на ТВ и с этой сферой практически не связан!!!!!

TDK

Гость города
Просто увидел ваш пост
Сейчас прехала комиссия на вышку,будут пару дней.Потом все и включат...подождите немного...мы пьем!
Подумал вы имеете какое то отношение к вышке.

nino

Гость города
Ну что же исходя из последних выпусков дыхания, я делаю вывод, что оно дышит чудом, и чудо это зовут ЮЛЯ, которое наш добрый друг глубоконеуважаемый *цензура*ыч должен ценить любить и увожать, но судя по всему он продолжает страдать своей постоянной болезнью - шизофринией. Странно только, как ему не помогут врачи из его же столь известного во всей округе не в самом лучшем свете медицинский центр. Или жене не выгодно что бы он выздоровел. А еще на плечах Гарика там с горем по полам еще не все оборудование вышло из строя и за это придурок *цензура*ыч должен ему памятник при жизни поставить... однако ж нет уроды остаются уродами. Как и придурок Меликсетян который продолжает влезать в те темы на которых его не ждут...

У

Уссама

Guest
nino прочел специально все ваши 6 постов.
Вы кого-то постоянно облизываете,а кого-то обличаете?
Не надоело?

У

Уссама

Guest
Атипичная форма мании преследования с элементами паранаидального психоза.
если в этом и заключается ваша "сермяжная правда"...ну что-же? хммм....ваш выбор.
Только бороться постоянно с тем,чего на самом деле не существует как-то странно?
Вот по моему мнению "АЛЬФА ТВ" как телеканал не существует....
Я ниразу не видел там дикторов,операторов,монтажеров,режисеров...
Вот частота есть,картинка есть,оборудование классное стоит,что-то показывает...а канала нет!

Посему разглагольствовать о том,что там кто-то работает,не работает-бессмысленно!

nino

Гость города
я считаю что труд людей нужно ценить впринципе...!!! и как бы Вы не считали, люди пытаются из всех сил что-то сделать. Да им не у кого учиться! Да, они живут под диктаторским строем человека, о тупости которого лигенды впору слагать! Да, никто не реставрирует оборудование, но тем ни мение люди работают, выписывают журналы, в которых есть хоть какая то информация, спорят с уродом - директором, совершают ошибки - (которые, между прочим есть на всех армавирских каналах) и пытаются их исправлять. В конце концов "Не боги горшки обжигают", и я не спорю, что качество материала далеко не лучшее, но когда раньше там работал старый коллектив, ребята выпускали интересные и умные материалы...

nino Есть ли жизнь на Марсе, нет ли ее там. Да что вы до директора дапарились, делайте свое ТВ, каждый дрочет как он хочет. Меняйте место работы

nino

Гость города
НА то здесь эта тема и существует, что бы ее обсуждать!!!! Причем всем, кому это интересно!!!!

У

Уссама

Guest
гр.NINO мы не против....обсуждайте!
Только так-же можно дискутировать о боге,инопланетянах и Несси....
Куча доказательств что они есть,но вменяемых очевидцев не существует!

nino

Гость города
Уссама, лично я не против, дискутируйте о чем угодно, и сколь угодно (создавая при этом другие темы)... А коль уж Вас так сильно "не трогает" эта :) можете ее не просматривать. И уж поверте, поскольку здесь куча страниц, людям (включая меня) есть что обсуждать!!!

волчок

Гость города
Судя по столь долгому молчанию никто уже очень давно не выяснял есть ли жизнь на "Альфе". Так даже жить становиться скучно. Раньше заглянешь и приятно становиться, что об этом телевидении еще кто-то помнит. Кстати, давайте знакомиться, Волчок..............Люблю смотреть Альфу, когда на душе плохо. Посмотришь на гражданку Иващенко, которая зовет себя звездой телеэкрана и смеешься сразу. Столько ошибок в чтении не делает даже первоклассник...............Но их уважаемому директору все равно, ведь он ничего не понимает в телевидении.

волчок

Гость города
волчок Уважаемому директору ха-ха-ха насмешили в каком месте он уважаемый я по крайней мере не знаю человека который о Мудаковиче хорошего мнения как здесь уже говорилось, сотворят что то со своей женой стервой и вместе радуются кому то подгадили и уже да душе у них стало легче.
А "иващенко" полный отстой более худшей и дебильной ведущей во всём Краснодарском крае нет (не любит свою работу и хочет на ней заработать деньги - ДУРА), у дыхания и так не было рейтинга, а после того как она начала бэкать мэкать в эфире так его вообще нет желания смотреть. Самое обидное там есть люди которые стараются делают что то хорошее, а "иващенко" мало того что не участвует в этом так даже не может преподать нормально сюжеты после её подводок смотреть не охота! МУДАКОВИЧ ДОЛОЙ ЕБВАЩЕНКО!!!
:sense(

У

Уссама

Guest
Просто комп в помещении один,а юзеров много!
Что-то мне сдается,что это сами работники "мифической альфы"....

У

Уссама

Guest
Блин...я инногда сильно переживаю,что у меня нет местных каналов.
Хотя для моей профессии это наоборот плюс!