SensДалеко не шняга. Взглянем на блогун глазами рекламодателя. Он видит перед собою список более 2000 блогов и по каждому есть такие показатели – индексы цитируемости, количество посетителей по Яндексу, авторитет по Яндексу. И если у вас низкиме показатели то даже 0,3 бакса уже немало. Основная цель рекламодателя это ссылки. Понятно что чем выше индексы цитируемости и авторитет блога тем больше платит рекламодатель. Лично я в основном плачу вообще по 0,1 бакса и только в нескольких случаях ставил сумму в 1 доллар, где более менее продвинутый ресурс.
Что касается меня как блоггера, то в последнее время рекламные посты не пишу меньше чем 3 бакса или 1-2 за 1-2 предложения на абсолютно левых но не нулевых блогах. Лежит где-то больше 60 заданий по цене 0,5-1,5 бака. Но писать их в лом. Так чтобы что-то заработать надо раскочегарить блоги. И иметь его более чем одну штуку. Про это писал у же не раз.
JON прав. Действительно статьи лучше каждый день по 1-2-3 выкладывать, чем 20 раз в неделю.
s@nyТы наверное невнимательно читала тему. Есть такой блог с нуля в интернете. И инструкция для блоггера лично написанная. Она здесь.
http://litemoney.blogspot.com/2008/03/1000-2000-3000.html
Господа, блоггеры есть предложение – готовьте обзоры ваших блогов чтобы знкаов было в них хотя бы 1000-2000 и я их размещу на своих нескольких блогах. Или топик надо отдельный создать: обзор армавирских блогов или блогов армаиврцев.
Что готовлю полезного для блоггеров на этой неделе:
1. как вывести блог в 1000 самых авторитетных блогов по рейтингу Яндекса. За два месяца блог вошел в 10000. Но такими темпами через три месяца будет точно в 1000 а может ыбстрее. Слишком просто все оказалось
2. Рекламируем сайты и блоги в Блогуне – некоторые соображения рекламодателя.
3. База данных каталогов RSS-каналов. И вообще что дают эти каналы блоггеры и владельцу ресурса. Как получить дополнительную прибыль со своих подпичсиков. Обращаю внимание это будет рабочая база, а не копипаст. Уже потратил день на то чтобы перебрать 50 каталогов и добавить в них свою ленту. Как все закончу, то выложу. Бесплатно. Хотя Рабочая база стоит 10 баксов
4. Рефералы, рефералы – доход левый, способ правый. Заметки о рефералах для новичка. Так ли прибыльны рефералы? И как повысить их эффективность (горький опыт 2 лет)