1. Естественного отбора у нас нет, все что происходит ИСКУССТВЕННО!
Все искусственно! СССР был развален искусственно...Россию пытаются интегрировать в Европу в виде источника сырья - искусственно.
Навязывание идеи, что якобы Запад живет лучше - искусственно. Не всем по карману образ жизни рекламируемый в кино, бедных там лишь чуть-чуть меньше чем у нас.
2. Идет борьба РАЗУМА и УМА, идет борьба между "Божественным Законом" и "дьявольским порядком".
Порядок побеждает...пока...
Западный мир - более упорядочен.
Впариваемая вам идеология проста:
все должны стремиться к "американскому образу жизни".
Стремиться! Стремиться! Стремиться! КАК ЗОМБИ!
Но достигнуть хорошей жизни смогут не все. Отсюда сказки о "естественном отборе".
Вы думаете, с точки зрения "демонов системы" - такой образ жизни - рай, и они его хотят достигнуть?
НЕТ!
Те кто будет стремиться - будут питать систему своей кровью и своими мозгами... А
Западным зомби - нужны свежие мозги...они их хотят...они вкусны
В этом и есть смысл - тот кто стремится, тот расточает свой Свет, и превращается в такого же зомби.
3. Мне кое кто тут предлагает подчеркнуть слово....
но я не буду этого делать...Так как поддерживать грехопадение человечества не желаю.
Пропускаю хуки? Вам кажется!
Я не стою на ринге. Aliens может редактировать мои сообщения, и ругать меня. Я должен ему отвечать?
Ни да, ни нет! Он того не стоит...
============
Смысл моих выступлений не в агитации, и не в сколачивании партии единомышленников, и не в заработке денег.
Я лишь сентиментален к биороботам вашей модели.