Байк-шоу в Армавире

ОЙГЕН

Гость города
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Распространено совместными усилиями 1000 флаеров!!!!!!!!!!
Осталось совсем немного!
Сегодня последние 6 штук забрала Enigma (привет от выдававшего тебе их ОЙГЕНА), девушка , кстати , очень мудро поступила - позвонила, предупредила, обосновала, пришла и получила 6 флаеров!!!
Народ ,никакой паники и непроверенных слухов!!!
Сегодня сперва мне сказали, что не приедут Абры, потом, что на сайте Черного Обелиска висит инфа о том, что они играют где-то в другом месте.
По этому поводу пришлось звонить Филу и прояснять ситуацию.
Его ответ дословно: " Без паники! Я не уверен, что приедут 200 джуг :) , а все остальные будут 100%!!!".
Ребятки!Давайте настроимся позитивно и оттянемся как следует, благо мероприятие обещает быть с большим знаком + !!!

webdron

Житель города
Паддерживаю....

спасибо за флаера....
наркоз отошел, терь более менее нормально говорю.. а то бурчал че то:)хыхыхых

Enigma

Гость города
ОЙГЕН - спасибо большое Вам сударь за флаеры и Музыкальным технологиям за предоставленную возможность....
:316:

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Mag0s
да уж мля...поехал туда сёдня..посмотреть блин :)
как е*ануло дождём по голове любопытной :D

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Поступила такая новость что Пригласили БрейкДансёров =))
Они тама выступать тож будют так что крипитесь =))

ОЙГЕН

Гость города
Насчёт погоды переживания понятны, но самым беспокоящимся предлагаю заглянуть на gismeteo.ru, там показано, что ИМЕННО сегодня дождя не будет!!!

ОЙГЕН

Гость города
Народ, хорош общаться, все на байк-шоу!!!
Час остался!!!
Звонили с мясухи, слышно настройку барабанов, аж на 15-ой линии!!!
Я пошёл, короче!!!

нигодяй

Гость города
17-27
Чухнул к вам!!!
в прошлом году БШ было у нас в городе.
многие со стороны говорили, что получилось по норме.
сегобня будем сравнить!!!
Звонил, други говорят все основной смак от движек будет к часам девяти.

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Всё прошло бомба ...
Mitya, не на высоком уровне а есч выше
А особенно хочется отметить Все конкурсы которые проводились всё было по настоящему классно
На мой взгляд самые Рульные группы ето были несомненно Чёрный Обелиск и Обры или Оббрыв как их там хрен его знает
Ню такого удовольствия я не получал никада =))
Пришёл уставший как собака =))

Afanaseva

Гость города
Сдача экзамена по ПДД. Вопрос:
-Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, а вот трамвай. Кто поедет первым?
-Байкер.
-Да нет здесь никакого байкера! Только ваша машина, трамвай и грузовик. Кто поедет первым?
После размышлений:
-Байкер...
-Да откуда он взялся, этот байкер?!!
-Да хрен его знает, откуда они берутся!

Турецкий

Гость города
ну господа ...хоть я и трезвый был ну на мой взгляд было достойно нашэму сраному городку...море пива море драйва море мусоров и пьяных байкеров....правда попал я домой в начале второго а эти лехие парни все еще не угомонились и раскатыались по всему городу..дажэ против движэния ..видимо пиво симон их всежэ торкнуло....очень понравились пацаны из ростова с рокенролом ..ну и конечно черный обелиск и *цензура* еще большэ девочка Жэня из Сочи в шоу народный стрептиз ...но помоему чистая подстава телка то профи сразу видать.....ну короче все нормалек токо *цензура* трезвый был потому как трипер у меня не пью я..:)

нигодяй

Гость города
почти три на часах, а я тока приехал.
устал как собака, но доволен.
домой добрался быстро - за поцами на байках увязался при выезде из города, за пол часа долетел, увлекся скоростью, думаю для моей старушки - 24ки, рубль пятьдесят - шестьдесят было жестковато.

ЗЫ: Армавиру спасибо за БШ.