Байк-шоу в Армавире

ОЙГЕН

Гость города
Народ!!! Не, ну вы молодцы!!!
Тысячи 4 - это ж потолковая цифра, тем более для Краснодара, у нас организаторы хотят чего-то где-то в районе ТЫСЯЧИ!!! Больше - мегаништяк!!!
Хотелось бы больше - очень!!!
А вообще, согласен с кем-то из присутствующих важен сам факт!!!
А там ,я надеюсь, Армавир не облажается!!!

Манюня

Гость города
Очень Х О Ч У попасть на шоу, но, как получается, имено в этот день я буду в поезде и ехать в Армавир.. жаль.. Пожайлуста, НАПИШИТЕ окончательную ТОЧНУЮ ДАТУ мероприятия!!!!
Перед отъездом обязательно еще раз просмотрю инфо)))):309:
Заранее спасибо

webdron

Житель города
АААА!!!!! блин!!! круто............

так я и не побывал на Блэксмитовском байк шоу....... с деньгами пробелма была.. но зато был на лайт байк шоу... хотя может и полноценным..... после ПРОРОКА...... на второй день...... класссно!!!!

ЖЖЖЖЖДУУУ!!!!!!
лишь бы с экзщаменами все нормально было.. а то у меня они в том районе где то

Death

Гость города
...дождались наконец то что и у нас начинают проводиться серьезные мероприятия....Ура товарищи!

AISFELD

Житель окраин
Я на своей тарантайке обязательно прикачусь, кстати, а места для личной техники придусмотрены или как обычно всё пустят на самотёк?

kavkazetz

Гость города
Саня, дабы не разобрали твой байк на запчасти и не загадили, мы его завернем в пленку и прикопаем на период проведения сего мероприятия :)

Снова AF2

Гость города
21.05.05 Мотоклуб Ворон КМВ представляет...
Увлекательные мотоконкурсы, байкерские забавы, множество номинаций, розыгрыш призов, показательные выступления фехтовальщиков и каратистов и многое другое! В мероприятии примут участие группы: Черный Обелиск, Магистр, РО-7, Неадекватная мутация, Металлолом.
Ждём Вас 28 мая в Пятигорске, начало в 14.00, место проведения: Строй двор "У Машука" (напротив п. Энергетик)!

Так что кому неохота ждать до июня - добро пожаловать к нам!

Снова AF2... ндя.. в пятигорске рекламы то сколько было... по всем каналам ТВ, радио, афишы в каждом городе, по инету так вообще... А Народу было от силы 4000 тысячи, и то, до 10 вечера две трети разбежались, а к утру вообще мало осталось...
Водку тоже не продавали, но пронести с собой - нех делать. Байкерам вход бесплатный, остальные платят 200 руб.
Драка, как ни странно была только одна, наверно сказалось большое кол-во охраны и автобус с "маско-шоу" в углу...
НО БЫЛО ПРИКОЛЬНО!!! :)
А про БШ в Армавире две ссылки в инете... :D Рекламу надо однозначно, ибо в моем городе местные байкеры узнали о проведении через меня, а я в свою очередь через этот форум...

Я однозначно еду, если не будет сильного дождя... :D
Это будет уже пятое мое байк-шоу...

ОЙГЕН очень ждемс новостей... :D

Ктати, практически в это же время будет проводится БШ в Краснодаре... А в августе пройдет самое крупномасштабное БШ в России - Тамань-2005... Срок проведения несколько дней, количество приехавших - тысячи...

ОЙГЕН

Гость города
Черный Всадник® Я очень надеюсь, что всё срастётся в Армавире и ты попадёшь на своё шестое байк-шоу.
Новостей много , но , здесь не выкладываю, потому что в ближайшие 2-3 дня заработает (тьфу-тьфу-тьфу) новый армавирский муз.сайт и там байк-шоу должно освещаться по полной.
Новость дня - цены будут ниже чем у вас. С флаером - 100 р, без - 150р. Флаера будут раздаваться в "Муз.Технологиях" и может где-то ещё, ориентировочно с пятницы, немного задерживает типография. Пока всё. Всем привет.
Посмотрел фотки с "вороньего" байк- шоу - класс!
Жаль нет отчёта как прошло всё.
Но на фото народу порядком, молодцы, так держать!!!