Байк-шоу в Армавире

ОЙГЕН

Гость города
ДЛЯ ВСЕХ
Имеется ОЧЕНЬ интересный DVD, cнятый BLACKSMITS

документальный фильм о 6-ом байк-шоу в Тамани, могу закатать на

VHS, качество очень классное, продолжительность - 70 мин.

В продаже данного фильма не было.

Кому надо - пишите, кто знает куда -приходите.

а, кстати, в номинации "самый громкий выхлоп" на БШ в пятигорске победил армавирский байкер по имени Филипп на черном чеппере с подругой .... :)

Снова AF2

Гость города
ОЙГЕН, жаль что ваше байк-шоу - не до утра. Придётся неместным и немотоциклистам ночевать под кустами, дожидаясь утреннего автобуса до дому :).
Черный Всадник®, в Тамань надо в этом году обязательно :D!

kavkazetz

Гость города
Originally posted by Черный Всадник®
а, кстати, в номинации "самый громкий выхлоп" на БШ в пятигорске победил армавирский байкер по имени Филипп на черном чеппере с подругой .... :)
Фил вообще красава. Я только от тебя сейчас узнал, что он уже отметился таким образом. Хотя байк у него новый недавно, насколько я знаю.

ОЙГЕН

Гость города
В магазин "МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" сегодня Фил привёз определённое количество флаеров.
Приходите - берите, скидка предьявителю этой радужной бумажечки на входе на шоу - реальная, - 50 руб.
С флаером - вход 100 руб
Без флаера - 150 руб
Адрес магазина, кто не знает - Свердлова 56 тел 3-26-54

Кстати , совсем недавно определился главный приз БАЙК-ШОУ, -
это будет уже довольно немолодой, но прикольно доведённый умельцами до впечатляющего вида "УРАЛ".
Победитель определится по номерам входных билетов.
Желаю всем удачи.

Снова AF2

Гость города
А вот такой вопросик - "200 Джуг" будут или не будут выступать? И сможет ли кто-нибудь приютить до утра одинокого неместного любителя байковых шоу? Могарыч и нескучного собеседника гарантирую :).

webdron

Житель города
200 джуг как я понял выступать будут... ибо заявлены на флаере....

ддааааааа... у Фила мотоцикл звучит дай бог.......... аш пробивает... писец

webdron

Житель города
ОЙГЕН
а когда пополнение флаеров будет?
а то мне надо взять штук 8, просто нужно многим дать... просили.., а как мне объяснили в Музыкальный технологиях, Фил привез очень мало и выдаются они примерно из расчета 1человек=1флаер

ОЙГЕН

Гость города
webdron Флаеров привёз Фил штук 50, выдавать просили по одному в руки. Но возможны варианты.
Короче, тебе 8 штук отложено. Не тяни , зайди сегодня-завтра.
200 джуг будут играть точно.
Сегодня привезут ещё, уходят примерно флаеров по 40 в день, плюс ещё распространяются в магазине "Навигатор". Так что народу будет прилично!!! :)

ОЙГЕН, наш минераловодский клуб "Ворон" изъявил желание ехать. Также собираются ребята их Георгиевска, Пятигорска и Кисловодска.

webdron

Житель города
ОЙГЕН
Спасибо!
когда тебя там застать можно будет?
просто я седня заходил, тебя не было... взял адын:))))

а пост твой тока щас прочитал

и еще вопрос - где можно будет поставить палатки, чтоб переночевать? В ночь ясен хер никто не поедет, поэтому как вариант:
1. Ставить палатки
2. Валить в гостиницу.

ИМХО, очень странно, что шоу будет не до утра...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Палатки можно поставить (без странных вопросов) на водохранилище или на Урупе. Можете, конечно, попробовать поставить в парке перед администрацией, но там аренда дорогая.

ОЙГЕН

Гость города
webdron Ёлы-палы, завтра буду с 14.00, подходи, тебе всё отложено, просто Диму не успел предупредить.

Черный Всадник® Народ кавминводский , милости просим, очень надеюсь, что вам у нас , в Армавире ,понравится.Так как непосредственно организацией не занимаюсь, только информподдержкой, по поводу палаток , и прочих вариантов размещений, мне кажется , прояснит сам Фил, его тел. (9 1 8 ) 43-73-910. То, что шоу не до утра, самого удивило, но это издержки первого блина, уж не обессудьте :)

Infinity

Гость города
уходят примерно флаеров по 40 в день, плюс ещё распространяются в магазине "Навигатор"

наш минераловодский клуб "Ворон" изъявил желание ехать. Также собираются ребята их Георгиевска, Пятигорска и Кисловодска.

Вот это мне уже нравится, неужнели попаду на что-то стоящее, да еще и в наших краях. Даже не верится :))

Enigma

Гость города
Ребят а помимо магазинов где еще будут продаваться билеты?
Такое мероприятие просто грех пропустить :)