Хеллоуин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrosH

Житель города
Да чё вы тут лепите??? Кто тут из-за гопников НЕ ПОЙДЁТ НА СЕЙШН ??? ПокаЖиТЕ ПАЛЬЦЕМ !!! ПРИЧЁМ ТУТ "не многие.те кто не дрожжит от слова гопы" ???!!!???

"" Просто мы можем бухнуть своей компаний в отличном своем местечке" - этим всё сказано, дело ваше конечно, осуждать я вас не буду."
- а что в этом нитак ??? Я лично вообще хеллоуин как праздник не считаю !!!

Death

Гость города
Чувак да никто не заставляет тебя идти или запрещает пить,твое право выбора.просто вывод на счет гопов исходит из жизни.не один десяток лет в армавире обитают

KrosH

Житель города
Makaroni Ну из разговора понял, что по вашему народ боится из-за гопников идти... Разве это так???

watasi

Гость города
Автор сообщения Makaroni
У меня возникло подозрение что на Хелоуин придут очень и очень не многие.те кто не дрожжит от слова гопы
Да нет вообщем, "соц.исследования" говорят о большом количестве желающих.При этом ни разу никто не заикался насчет гопоты(!)
Даже не знаю, чего вы так боитесь, при том,что "Город" - это не ДО, там охрана есть на крайняк.

Sens

Гость города
Мдя уж.. Бояться гопоты - не труЪ.. Они смелы, когда их много - не забывайте об этом! А если не трусить по кустам и закуткам когда своего п***ят, то они и пытаться трогать не будут никого.. Наша сила - в единстве! =)

Infinity + 5! :)

Micould

Житель окраин
CHooMER Мы прежде всего музыканты! И как это не прискорбно на пасху наверное рок-концертов не бывает. :)

CHooMER

креведко
Micould мы - музыканты и показывать свои достижения надо, кот и приходиццо хелавин отмечать)))

Sens

Гость города
CHooMER,почему приходиццо? Хелловин - такой праздник, который рок-музыканты просто по долгу призвания обязаны отмечать! :) Да и вообще - русскому человеку всегда только дай что-нибудь отметить, а особенно если праздник прикольный.. =) Ну а мы как НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ просто не можем пропустить ТАКОГО ПОВОДА ОТМЕТИТЬ! ;)

CHooMER

креведко
Sens ну че могу сказать так оно и есть!)))
аааа погоди, есть ыщо такая отмазка "ПОВОД НУЖЕН ТОЛЬКО АЛКОГОЛИКАМ")))
watasi Тоха Зелёный ОТКУДА у вас стока здоровья?!)))

Sens

Гость города
CHooMER, хе-хе, не только алкоголикам! Ибо отмечая - совсем необязательно нажираться.. =) А не нажрался - не алкоголик.. Следовательно не только алкоголикам, но и нормальным русским людям чтобы просто приятно посидеть (поиграть ;)) в хорошей компании и выпить (не напиться, а именно так! =) ) чего-нить для настроения.. :)

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Автор сообщения CHooMER
watasi Тоха Зелёный ОТКУДА у вас стока здоровья?!)))
просто мы каждое утро пьём актимель от данон))))

ZALP пасиб)))

watasi Кста... в продолжение разговора про бухло..
Чё там за цены в городе? я имею в виду на алкоголь..
и нужно ли платить за столик?

CHooMER

креведко
Тоха Зелёный пнятна)))
лучше напейтесь на улице! тока денех оставьте на билетег (а то можна и все пропить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.