Хеллоуин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Слушайте старших - они умнее! Хватит бухать! Здоровье кончается слишком рано и потом будете горько сожалеть о том, что никого не слушали (как я сейчас жалею, а выпить нельзя ни разу).

watasi

Гость города
CHooMER Нет.Лучше в среду, поверь мне.
Infinity По-моему,объяснять что-то бесполезно.Это опять же подтверждает твои слова.

Sens

Гость города
Мдя, действительно.. Сами "лучше побухать, чем на концерт сходить", а потом "хотим чтоб приехали эти, эти и эти, а ещё побольше метал- и гот-пати".. =(

Ы! Норд-Ост будут? А они что играют?.

Кстати я тоже считаю, что в среду лучше. :) К тому же это будет РЕАЛЬНЫЙ Хеллоуин, а не его репетиция какая-то.. =)

watasi

Гость города
Hitach Нет.
Makaroni Не знаю.Решение организатора,коим я не являюсь.
Я изначально был сторонником строго концептуальной вечеринки.
Kamaz1k Естесственно!
Sens Это не единственная причина, чтобы в среду делать.Важнее то, что быдла не будет.

Kamaz1k

Гость города
Ну попытаться стоит:)я хочу пойти просто. Вообще то в город никогда не запускали до 18, а был я там не раз. Главное с компанией старших пролезть:) кто меня с собой возьмет?:)

watasi

Гость города
Sens Я не говорю, что совсем.Относительно.Представь, что было бы в субботу!
CHooMER Конечно, так что ничего удивительного для вас не будет, в ДО я думаю их было не меньше.

Infinity Просто мы можем бухнуть своей компаний в отличном своем местечке!!А идти на Хэллоуин потом получать от быдла??Да если бы был народ смелее то и очь мого народа бы ходила на концерты!!А то что в Армавир не приезжают наманые нруппы эту уже организаторы концертов такие!!

Infinity

Гость города
uаТruГаВнАрЬ
Ну если вы конечно боитесь туда идти, то вопрос нет.
А где по твоему тогда проводить концерты? Город - гопы, ДО - гопы, ДК - не пустят, ДКЖД - тож гопы, гопы везде, прятаться от них надо? ну раз уж так все плохо, то купите прикид аля блатной поцан и главное кЭпку) они тогда за своих примут)

Я догадывался, что народ иногда боится на концерты ходить, из-за гопов, твои слова это подтвердили, печально конечно, хотя и понятно, стоит гопам видимо поймать одного, как другие побегут, только вот не на помощь, а по кустам, чтобы тоже не получить, печально..

А то что не приезжают группы, это не организаторы такие, в касиопею приезжали Тараканы, Пурген, народу сколько было? меньше 100 человек, приезжал Черный Кофе, скролько было? человек 50-70? Ну и зачем организаторам действовать себе в убыток? Прежде чем привезти кого-то нужно быть увереным что люди придут, а судя по устраиваемым концертам никто никуда ходить не хочет.

" Просто мы можем бухнуть своей компаний в отличном своем местечке" - этим всё сказано, дело ваше конечно, осуждать я вас не буду.

Без обид...

Death

Гость города
Правильно infinity,чистую правду говоришь.давайте фсе будем баяцца гопов и прятацца от них.нафиг сэйшены

Death

Гость города
У меня возникло подозрение что на Хелоуин придут очень и очень не многие.те кто не дрожжит от слова гопы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.