Хеллоуин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitach

Гость города
Мля это вы такие все смелые перед концертом,а когда дело дойдет до концерта то вы все просто будете бояться как гопники придут!!Мне на это *цензура* я со своими друзьями их не боюсь мы это доказали на ДО мы пришли туда и нам было *цензура* на них!!Хотя вы тут многие трепите языком а сами в деле нули!!!=)

Sens

Гость города
Hitach, не надо оскорблять людей.. Не думаю, что здесь таких много. Может кто и есть, но это уже личное дело таких людей.. Уж я-то на концерте точно буду.. :) Хе-хе..

watasi

Гость города
Makaroni Боятся люди, которые от них все время убегают.Стоит пару раз навалять хотя бы одному из них, как все страхи проходят.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
watasi да....
с одной стороны - Вас/Обитель посмотрю/послушаю, с людьми пообщаюсь, если повезёт, укушаюсь в какашку и пойду на дискотеку..

У вас программы минут по 40?

Феликс

Администратор
Команда форума
я не поня, а какого он числа не 27-го октября????? это же уже было....или какого????

Hitach

Гость города
Makaroni watasi А ну давайте смелые фуцаны придите на арбат подзовите одного,потом отведите во дворик и наваляйте ему!!!Какой подвиг совершите!!

Death

Гость города
А смысл?рвать майку на себе и кричать что я крут не собираюсь,давно эти времена прошли

Death

Гость города
Как я говорю?что я не боюсь этих носатиков?да,это так.я их отбоялся полгода назад в горах абхазии.а то что подходить к кому то тащить его,наваливать-это глупость.так только эти шакалы поступают.у меня или у моих друзей если возникнет с ними проблема-разрешу.мне их нечего бояться.моя позиция.больше не буду флудить

Hitach

Гость города
Makaroni А причем тут как шакалы себя вести просто как вы с watasi говорите поймать одного и побить его так давайте так и сделайте!!!=)Удачи вам в не очень добрый путь!!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.