Хеллоуин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canniballissimo

Житель центра
Делайте флаеры! Любой солидный концерт должен быть с флаерами, тем более при такой цене билета. К тому же это дополнительный пиар :)

Death

Гость города
:513:Старик infinity прям заинтриговал меня фестом)над волгоградских ниферов на него подтянуть))

watasi

Гость города
Внимание!
По поводу цены билета,обратите внимание - 150р стоит обычный (!) вход в "Город" на ночь.
27-го числа человек, купивший билет за 150р,посмотрит программу, посвященную Хеллоуину,и еще соответственно получит возможность отдохнуть в клубе по ее завершению.

Собственно программа:
выступления групп Iscariot и Обитель,инструментальная музыка,
эротическое шоу,
тематические выступления шоу-балета,
битва ролевиков,
конкурс,
бар,
и, конечно, тыквы)))

Буду сообщать о каких-либо изменениях.

Феликс

Администратор
Команда форума
а я хочу предти.......проблема в транспорте и в народе......т.к. один из кубанки я не поеду....будем искать спутников и машину..хочется больно

Infinity

Гость города
Правильно, идите бухайте лучше где-нибудь, оправдывайте статус армавира как армянского, быдляцкого города, и потом не плачтесь как всё плохо, и почему никто не приезжает и ничего ни делают, максимум для армавира - кинопробы, пожинайте свои-же плоды.

KrosH

Житель города
Infinity "Правильно, идите бухайте лучше где-нибудь, оправдывайте статус армавира как армянского, быдляцкого города"

А как связаны пъянки и быдло?

Альтернатива этому - головы наголо, вступай в бойцовский клуб ???

watasi

Гость города
ВНИМАНИЕ!
Концерт состоится не в субботу, а в среду, непосредственно 31-го числа, как и должно быть.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
KrosH, помоему быдло очень даже связано с пьянками... =) чорт...я быдло =))
альтернатива - стрэйтэдж.

Infinity

Гость города
KrosH
чувак, вступай в бойцовский клуб, кружок вязания, бухай, мне абсолютно наплевать, если ты не понял о чем я говорил, то туда тебе и дорога, видимо из моего поста тебя задела только взаимосвязь бухло-быдло, извини что задел за живое

KrosH

Житель города
Infinity Нет, я понял о чем ты !!! "бухло-быдло" там было в частности. Из поста выходит что "как всё плохо, и почему никто не приезжает и ничего ни делают, максимум для армавира - кинопробы," - из-за пъянки чтоли??? вот не пойму !

Micould

Житель окраин
Infinity Да кому интересно, тот и так придёт, а кто вытаращщив глаза орёт "я панк и бухать это моя стихия" на того и время тратить не стоит. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.