На что вы готовы ради любимого человека?

Sea

Гость города
А что тут объяснять то? психология у человека такая... и закон жизненной подлости. Пока те кто - то нравится, оно на тя обращать внимания не хочет.. а потом наоборот....

Hymen

Житель города
Sea, ну... бывает и такое... но... если уж ооочень нравится... то и ждать не стоит... пока ты ему понравишься... действовать... надо... может, это и есть любимый человек... ради которого ты на что-то готова... на что, кстати?..

Sea

Гость города
Для любимого готова на все разумное..

ps степень разумности определяет сама Sea

Sea

Гость города
BonCrasher
Ее чувство самосохранения......
Например, он потребует орган ему отдать какой - нить, а потом с этим моим органом уйдет к другой.. а живи всю жизнь с одной почкой...
Ну и тут не знаю, может и глупость сделаююююю

Hymen

Житель города
Sea, ты очень... боязлива... это тоже самосохранение... но надо уметь отличать правду от вранья... а ты можешь...

Sea

Гость города
Hymen
Наверное да...... стараюсь как могу.. вот только обжегшись на молоке дуют на воду...... извини

Tadalinka

Житель окраин
Ради любимого человека можно пойти и на все, но смотря что конечно он попросит. Если с неба звезду.... хм.... то я сомневаюсь. Шутка. Да, я если это любимый человек, очень любимый, то сделаю все для него.

Mauglee

Житель центра города
ха.... если не доверять обосновывая это боязнью ошибиться, то можно ли называть это чуйство любовиу?

Sea

Гость города
Hymen
Если прибавлю это чувства исчезнут... я искренна и непосредственна.... природа такая....

Mauglee

Житель центра города
Hymen иф человека любишь, то, имхо, доверяешь ему... потому как простить моежшь все... а если не доверяешь или не можешь простить, любовь ли ето? мож просто привычка? али еще как....

Sea

Гость города
Mauglee
А если не доверяешь или не можешь простить именно от большой любви эгоистичной??? МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе и ВСЕ все ведь собственники