На что вы готовы ради любимого человека?

Sea

Гость города
я считаю наоборот, судьбу свою можно найти в любое время.........даже здесь.....................

Doberman

Гость города
Sea не , не фо ю ... блестайте , сверкайте и озаряйте ... ток рад буду озариться вашим сиянием ... если озарите конечно ....

Максимум

Легенда города
Дженифер, а вы внимательнее понаблюдайте за некоторыми...просто от нечего делать...почитайте... сейчас как-то поблекло...а вот раньше баталии двух закадычных друзей и поднимаемые ими темки...просто фантастичными были... там не тока плавки сымались... но и кожа

Sea

Гость города
Doberman? конечено озарю... теплыми, светлыми лучами. Настрою Вас на положительный лад и внушу Вам чувство умиротворения.........

Neona

Гость города
я ради любимого готова на очень и очень многое, но если бы это было не взаимно, то я бы ничего ради него не делала!:]

Shad

Гость города
Neona
я ради любимого готова на очень и очень многое, но если бы это было не взаимно, то я бы ничего ради него не делала!
пожалуй когда я любил и это было не взаимно - я делал ради этого человека даже слишком много....
Я наверно какой-то неправельный, да??

Sea

Гость города
Так еще классики сказали, чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей...
Может, и не надо быть на что то готовыми? А ....

Diesel

Житель города
да... но для серьезных отношений мало одной любви...
нужно еще и взаимопонимание и желание быть со своим любимым человеком...
да... но для серьезных отношений мало одного взаимопонимания.... нужна любовь... хе...

Sea

Гость города
Hymen
Нее у мя по - другому....X(
Так нравится Киану Ривз .. вот только он почему то на меня внимания не обращает.........