На что вы готовы ради любимого человека?

-Silicium-

Гость города
...А если забить на это всё и тихо себе любить "в тряпочку", зная то, что каждый чувствует по разному...жертвенность...жертва жертве рознь...все разговоры о жертвенности заканчиваются в постели..гы-гы)..ну, например, анекдот..Врывается грабитель в маске в банк:"Всем лежать мордой вниз, руки за голову, никому головы не подымать, не подымать я сказал!!!..так, а ты..(это он молодой служащей банка)..а ты мне сейчас сделаешь минет, поняла!?....поняла спрашиваю?!..." ну девушка смотрела на пистолет, потом на маску, потом на шеринку грабителя...растегнула шеринку...и сделала...о чём просили......после этого...грабитель снимает маску и говорит ей:"Ну вот!..А дома мы значит неможем!...Мы дома, видетели, стесняемся!"..гы)

Hymen

Житель города
Sea, всегда можно измениться...

Mauglee, рассмотрим пример... если человек любит... а его партнёр кидает его... признаётся в этом... но... вдруг... решает вернуться... надо прощать?..

Hymen

Житель города
-Silicium-, я сомневаюсь... что дело дойдёт до постели... если смотреть на такую "любовь"...

Mauglee

Житель центра города
Sea это опять же, как говорили, в зависимости от ситуации... эгоиз - ето конечно хорошо.. но прежде всего нужно почесать правой рукой себя промеж ушей и подумать, а за каким иксом он (т.е. любимый человек) осуществил данное действие... )))

Hymen конечно... а что в етом такого, что он ушел... опять же.. причина ухода зачастую кроется в тебе самом... что-то не смог понять/простить/принять...
а человек расстроился... ладно, хрен с ним, если ето абстрактный чел с улицы... а если любимый человек... если вы не можете смириться с тем, что простить можно, дайте ему три попытки... два раза прощается, а три - ето уже закономерность... его простить и выгнать.. ))

Hymen

Житель города
Mauglee, не обязательно... веди ты себя идеально... не веди... - всегда найдётся человек... который "прикинится" любящим... на самом же деле... не будет любить "в половину своей силы"... а потом встретит кого-то лучше... {или не лучше}... и отойдёт... не проверял это на практике... но очевидно... такое встречается... стоит задуматься... прощать или нет... когда на твои чувства плюют... когда они не нужны и тебя просто используют...

Mauglee

Житель центра города
Hymen если ты сам любишь, то ты его просто отпустишь... а если тебя просто используют, значит ты сам себя так поставил... всего то делов... женщины, они спиногрызы хитрожопые (надеюсь они меня простят, ето любя) они чуйствуют, из кого можно вить веревки, а из кого нет... вся прелесть в том, что разрешить вить из тебя веревки до определенного уровня... держать дистанцию.. раз одним человеком все равно не стать, начить нужно раграничивать... ето называется взаимопониманием... если его нет, то нет и взаимной любви... есть влечение и взаимные требования без желания уступать...

Hymen

Житель города
Mauglee, в этом и есть прикол... к тому и клоню... сравни теперь с тем... что ты писал с самого начала... не особо похоже... уже отъехали... но прогресс в мозговании заметен...
кстати... взаимопонимание может появиться после взаимной любви... так что любовь не от него зависит... а влечение от любви отличить сразу можно...

Mauglee

Житель центра города
Hymen молодой человек.. а вы не путаете смысл действия Простить со смыслом действия Удержать? я с самого начала говорил, что любимого человека всегда прощу... и никогда не старался вести себя идеально... образование, знаете ли, не то... всего три класса церковно-приходской школы... суровые годы войны... холодный северный ветер, шаткая палуба... сами хоть раз пробовали прощать?

Hymen

Житель города
Mauglee, не путаю... могу тебе пояснить... своё понимание прощения... если уж прощать... то действительно любимую... а если она любимая... то никакой особой пакости вроде кидания не будет... так что всё просто... ещё проще с удержанием... это вообще не играет никакой роли... любимые друг друга не кидают...

Mauglee

Житель центра города
Hymen ну так это вы и Sea подняли вопрос о том, что кто-то может кого-то кинуть... мне проще.. меня не кинут...
и смысл
своё понимание прощения... если уж прощать... то действительно любимую...
это и есть ваше понимание? ето просто слова... не поймешь смысла прощения, пока не простишь человека... не за что-то одно, не за какое либо действие.. а так сказать авансом... что бы он ни делал, ты его способен простить... если, конечно, любишь... понять - не значит простить, а простить - не значит понять...

Sea

Гость города
Я на первой странице написала, что никогда не буду просить любимого человека простить меня.... считаю, это глупо . Если любит, сам все поймет и простит... а унижаться и упрашивать - никогда...
Mauglee чего эт Вы так уверены, что Вас не кинут?????

Mauglee

Житель центра города
Sea а зачем меня кидать? смысла в етом нету...
и опять же, может быть кто-то воспримет это как "кидалово", но не я...

Sea

Гость города
Mauglee
На счет восприятия разного- согласна... а на счет "смысла нет" эт не мне судить... повод всегда можно найти.. ну там брови не расчесываете...

Hymen

Житель города
Mauglee, для тебя мои слова - просто слова... на деле... как сам говорил... иначе... так что не суди... других... ты не знаешь моих чувст и понятий... близким моим видней...
авансом прощать глупо... надо любить так... чтобы прощать было не за что... ни тебе... ни твоей паре... это любовь без вопросов... это лучше... чем прощать всё подряд... поскольку прощание предполагает своего рода ошибку... самое худшее - предательство... а это... порча идеальной любви...

Besik

Гость города
ребят, вы затронули оч серьезную тему...

если ЛЮБИШЬ, то простишь ВСЕ... и поймешь тоже все... спустя время после обиды, любовь нахлынет с новой силой и станет плевать на всех и вся кроме одного - быть вместе... только сможешь ли после ЭТОГО доверять??? не будешь ли каждый раз с опаской оглядываться??? а любовь без доверия...

Sea

Гость города
Besik
так вот я об этом.. поэтому никогда не буду просить, чтоб просили и не смогу простить.... ну эт если до этого дойдет.. а вообще нужно сначала думать, а потом поступки совершать....

Mauglee

Житель центра города
Besik Именно... если нет доверия, то можно ли называть ето чувство любовью?

Hymen
могу тебе пояснить... своё понимание прощения... если уж прощать... то действительно любимую...
для тебя мои слова - просто слова... на деле... как сам говорил...
я сначала подумал, что ты пытаешься мне объяснить твое понимание прощения... ты либо не стал, либо не смог этого сделать... на етом и базировался мой ответ...