На что вы готовы ради любимого человека?

Lena

Гость города
Shaggi ТЫ ПОКА ТВОЯ ДЕЦУШКА ДАЛЕКО СТАРАЕШЬСЯ НАЙТИ ЕЙ ЗАМЕНУ ИЛИ КАК. ТЫ ВРОДЕ ХОТЕЛ ПОЗНАКОМИТСЯ СО МНОЙ, ТАК ЧТО НЕУДАСТЬСЯ НАВЕРНОЕ, НО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ХОЧЕШЬ, ТО ПИШИ СНАЧАЛО О СЕБЕ!!!!!!!! и МОЖЕТ БЫТЬ Я ОТВЕЧУ.......................

kamikaDze

Житель города
у х ты какая Дженифер суровая!
Если честно если человека любить по-настоящему для него можно сделать все что угодно, как для себя

Hymen

Житель города
любимый человек на то и любимый, чтобы ради него (и для него) что угодно делать...

НиггА

Модераторы
Команда форума
ну что за глупая тема!!!! каждый человек ради любимого человека пойдет на все, ну почти на все!!!

Doberman

Гость города
Дженифер и не надо меня забывать ...... а то я обижусь ... я забьюсь как мышка в уголок ... и буду .... от туда ...... тихо , тихо плакать ........

Doberman

Гость города
А я если честно и не знаю на что я готов ..... на что не готов ..... ради любимого человека .....смотря зачем ему это нужно будет ..???...... на данный момент я не из за кого ещё не рисковал .....не было такой возможности ......

kliff

Житель окраин
Вспомнил анекдот:

Мужчина разговаривает с женой:
- Любимая, ради тебя я готов на всё, я сверну горы, я высушу моря, вырублю джунгли, ну и т.д.
- Родной, мне так это приятно слышать, но мне это не надо, вынеси мусор.
- Да, но на улице ведь дождь :)

Человек чаще всего говорит, что готов на всё, звезду с неба сорвать, и на туфельки любимой приделать, но чаще всего это слова

Lena

Гость города
kliff, да я в чем-то с тобой согласна, иногда больше слов чем дела.
Doberman, не в обиду будет сказано, но ты забьешься в уголок как серая мышка и будешь тихо плакать, ну рассмешил.....
:)) :) :tongue: :) :)

Doberman

Гость города
Да ... я и такое умею ... а что в этом такого ... мне может иногда нравится так делать ....:) :p :p

AVRILO4KA

Гость города
Конечно же когда любишь человека хочеться сделать для него все!!!!Вот только молодые люди делают для девушек очень мало даже когда любят и часто по той причине,что бояться чего то!!!

Mystery

Гость города
Дело не в том ДОЛЖНЫ или НЕ ДОЛЖНЫ, а что они могут сделать, если это понадобиться. Хотя, конечно, тема неясная - наговорить ведь можно что угодно, а на деле.... как в анекдоте от kliff. Лучше, когда ничего не обещают, а делают то, чего от них не ожидаешь (в смысле приятные сюрпризы какие-нибудь).
Если человек любит, то он, наверное, способен на все (не знаю, не испытывала).

AVRILO4KA

Гость города
Dark_Avenger
Сереженька ну ты и замутил!!!!А молодые люди должны ну хоть что нибудь делать!!!

Sea

Гость города
для любимого ничего делать не надо..... его надо просто любить............ все остальное сделается само... от любви.....от ущущений....от желания сделать что то именно для него...