На что вы готовы ради любимого человека?

Максимум

Легенда города
к сожалению, по большому счету все это слова... либо любим МЫ..либо они.. обоюдности не дано (хотя не отрицаю исключения все же бывают и есть).

Darkness

Гость города
Максимум:... такой старенький слюнявый стишок...

Всегда так в мире происходит,
Для счастья мы не рождены,
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы...

что-то детство золотое вспомнилось... надо исправляться...

Sea: знаете, вот из "ничего не делать просто любить", потом выйдет "ну собственно и не так что б и любить, просто оберегать, уважать..." и честно говоря "не оберегать и т.п., а быть рядом..." и далее по наклонной... если уж о "высоком и прекрасном" судите, то будте добры поддерживать сие чувство делами и подключать разум, вам очень повезло, что все еще цените любофф и верите в ее незыблемость... но с такими идеалистическими взглядами далеко все покатится...

Максимум

Легенда города
Darkness, старенькая присказка вспомнилась ..."горбатого могила исправит"....

а надо ли? это уж было, это мы уж проходили... повторов не будет

Sea

Гость города
Darkness, Вы правы - я - идеалистка. И считаю, что если человек любит, то так или иначе будет доказывать и показывать свою любовь. Это - априори. Нужно стремиться к идеалу, самосевершенствоваться и жить будет легче и лучше.....

Darkness

Гость города
Sea: ну насчет если любит то.... - это действительно только ваше мнение... человек - существо способное на такие вещи, от которых и "шерсть дыбом встает и хвост отваливается"... хотя на словах многие ласковые и "влюбленные"...

Sea

Гость города
Darkness, согласна, но я стремлюсь к идеалу, а значит и мыслю идеально..............

Sea

Гость города
Darkness, спасибо огроменное..... если я разочаруюсь в своей жизненной позиции, вы об этом узнаете.......

maxim

Гость города
Отличный вопрос! Итак... Собравшись с мыслями...

Без пафоса в словах и мыслях хочу заявить во всеувиденье, что ради любимого человека я готов на любые тяжкие. Столь глубоки мои чувства, что деваться некуда, да и не особо хочется. Токмо вот, главное, чтобы барышни-красотки, не мучали нас отсутствием взаимности! ДЕВУШКИ, ЦВЕТИТЕ РОЗАМИ И НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЕПЕСТКИ ОТ ПРОБЛЕМ НАСУЩНЫХ. МЫ, МУЖЧИНЫ, ЛЮБИМ ВАС!

rezpect to Olialia...UnusualGirl...Kenku...AVRILO4KA...

Sea

Гость города
Я первая увидела, я первая заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максимум

Легенда города
ну ладно..так уж и быть...младшим надо уступать... вы же младше? (предположительно так...гм)
...берите...пользуйтесь...эх...и вновь я не успела...

Муча

Гость города
СВЕРНУ ГОРЫ,ОТОРВУ ВСЕМ ГОЛОВЫ,ИСТРЕБЛЮ ВСЕХ ТАРАКАНОВ,ОТРАВЛЮ СОСЕДЕЙ,УКОРОЧУ ВСЕМ ЯЗЫК,РАЗВЕДУ НОВЫЙ ТИП БЕГЕМОТОВ,СЪЕМ ВСЕ ШОКОЛАДКИ, УбЪЮ ВСЕХ МЫШЕК(кто успел тот и съел),ВЗОРВУ ШКОЛУ, ВЫУЧУ АЛГЕБРУ, ПОЛЮБЛЮ АННУ СЕМЕНОВНУ,БУДУ УЧИТЬСЯ НА "5", ПОСТУПЛЮ В ИНСТИТУТ, СВАРЮ БОРЩ, ПОМОЮ ВСЕ ПОЛЫ В ДОМЕ,ОТКЛЮЧУ ТЕЛЕФОН,УТОНУ В ВАННЕ, ВЫЙДУ ЗАМУЖ,ЗАВЕДУ ДЕТЕЙ,НЕ БУДУ ОГРЫЗАТЬСЯ С ПРЕДКАМИ И Т. Д. И Т. П.

Турецкий

Гость города
Максимум И здесь мадам вы опоздали , я заметил что вы сударыня к пожерательницы пчел неравнодушны а про тему забыл ,
тема хреновая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максимум

Легенда города
Турецкий, я никогда не опаздываю....заметьте...я уступила... неравнодушна? о, нет! это чисто женская солидарность, граничащая (иногда) с феминизмом...эх...такие мы, женщины..."слабенькие существа"..хе...
Вы считаете тему хреновой? Значит не готовы ни на что...