Кабельное тв в Армавире!!!

У

Уссама

Guest
Я сегодня общался с ntn ,получается что ТЮНЕР+КАРТА+ЧАШКА+ГОЛОВА+КРЕПЛЕНИЕ+УСТАНОВКА все вместе будет стоить 2500!
Это-же ХАЛЯВА!
Если устроить в прошивку карты еще кое-какие ключи,то можно на мультифид смотреть еще много чаго!
По этому тюнеру имею инфу,что хавает Via2.3,biss,и ТПС маску...После доработки,но по jitag протоколу....

А вообще надо-бы попросить Рута создать закрытую ветку......

Sergey3

Гость города
А интересно отпадёт ли необходимосто в этом.
Когда полностью введут в строй оборудование на КРТПЦ на горе.
Наверно будет много эфирных каналов и без местной рекламы?

Хотя каким образом вставляется армавирская реклама на 29 канале центрального НТВ это остаётся загадкой...

scopus

Житель города
Sergey3 никакой загадки нет.Стоит компьтер который
принадлежит ТНТ - армавир и по договору они врезают свою рекламу.

IksStrIm

Гость города
Кристи, меня интересует инфа по каналам, Вы говрите что есть MTV,Fox-kids,JETIX-play, но я его почему-то не ощущаю их у себя дома(живу на Каспарова)? На Вашем сайте дан сосвсем другой список каналов, чем те 28 которые есть у меня дома! И куда дели Спорт-Планета?

Кристи

Гость города
SheLL дело в том, что у нас две станции, одна обеспечивает вещание в центре, оптике, а другая на черемушках.Поэтому у нас некоторые каналы не совпадают и существует разница. Но ее в скором будущем не будет, трансляция и состав каналов будет одинаков на обеих станциях.

Barsik

Житель окраин
Все становится на свои места, понял что тарелки просто так не появляются ;) Появились на доме быта, узнал только в Краснодаре кому они пренадлежат. Появлись на Каспарова, оказывается вот откуда берётся весь сигнал. Ну на черёмушках хороший думаю район, там много домов, хорошая заселённость.

Bashir

Гость города
Кристи Я говорил, говорю и буду говорить грамотное кабельное намного лучше спутникового. Наконец-то цивилизация пришла в Армавир. Надо ещё интернет замутить через сетевые карты (не знаю как правельно называется) и вообще супер будет. Кто это замутил кабельное в городе молодец!!!!! Я из другого города у нас такая вещь уже лет 6, если не больше. Так теперь нету дома у кого не было бы кабельного и интернета (правдо у нас в городе нету частного сектора) , а директор такие денежки поднимет с кабельного и интернета. Ну кароче компания "Коминтел" называется у нас, так она обслуживает всю Тюменскиу область, но вообщета она вроде Питерская компания.

tolik777

Гость города
Bashir, пожно точно также и по другому сказать: Я говорил, говорю и буду говорить грамотное спутниковое намного лучше кабельного.

а директор такие денежки поднимет с кабельного и интернета
А в чем тут приемущество кабельного я так и не понял. Поднимает то директор...

Все становится на свои места, понял что тарелки просто так не появляются
А что было до этого не на своих местах?

Sergey3

Гость города
засланыйказачок
башир
дешёвы
пиар
наносит
большевреда
компании
чемего
отсутствие

ЗЫблянаклавепробелполетел

Кристи

Гость города
Sergey3 где-то я уже это слышала, по-моемому вы повторяетесь ;) и к тому же еще и заблуждаетесь, не пойму только вашего такого отношения к нам, хотя...... можете и не объяснять.....

Кристи

Гость города
по-моемому глупо так думать, как только кто-то из форумцев высказывают положительные отзывы о нашей работе у вас Sergey3 сразу же появляется мания о всяких "засланных казачках" и т.д., как вы уже выразились, ну это же смешно ;) и не серьезно. Хотя мне все равно, что вы думаете!!!!

scopus

Житель города
Кристи работаете и работайте.Цифровое к вам залазить насколько я знаю
несобирается, а вот скооперироваться и потому же кабелю загнать цифру -
вполне реально.Насколько я знаю ваши и их руководители невраждуют.