Кабельное тв в Армавире!!!

У

Уссама

Guest
Венера какое нафиг оптоволокно? Это высокочастотная передача сигнала...Причём тут оптика?

Кристи не совсем понятно...Объясни:
Что конкретно планируется сделать с крышами и стоящими на них антенами? И как быть с людьми,которые не попадают под вашу юриесдикцию,но при этом имеют то-же телевизоры.
И кстати-это получается зачем-же строят вышку КРТЦП.если прием с неё будет неприемлем обычным путем?

Кристи

Гость города
Уссама конкретно я не смогу, к сожалению, прокомментровать эту ситуацию. Но ее мы получили из официальных источников. Знаю точно, что самовольно антенны нельзя ставить, т.е.без разрешения ЖКХ, такие антенны будут снимать. " И как быть с людьми,которые не попадают под вашу юриесдикцию,но при этом имеют то-же телевизоры."-это претензии тоже не к нам, мы стараемся подключить столько домов, насколько это возможно. А вышку тоже не мы ставим. Мы просто делаем свое дело, конечно же оно не вызывает особого восторга у некоторых, хоть мы и стараемся обепечить нормальными и качественным телевидением город.Но для нас уже приятно, когда наши же абненты, приходя к нам, выражают благодарность за то, что мы делаем. Это не хвастовство и не громкие слова, просто так оно и есть.

Snake

Житель города
Если сказать честно то эти кабельщики вообще не имеют права что то делать на коперативных крышах это первое а так как
щас все дома будут переходить на коперативную основу еще не известно на сколько долго они вообще проработают. Да и
зачем они вообще нужны интернет что они хотят раздавать людям не всем подходит спутниковый инет в играх мягко говоря
лагает, а если вам нужен такой инет то его проще поставить себе самому тарелка 90 см и карта skystar2 и нет
приблезтельно будет стоить ночью от 7 до 10 коп. за метр, не думаю что кабельщики будут продавать его за эту цену. А
насчет телевиденья ставьте себе тарелку 60 см + skystar2
и направляйте на нтв + в яндексе введите слово картшаринг и будет вам полный нтв + за 150 р. в месяц.

Но это не законо и если поймють то по закону накажуть.

Кристи

Гость города
Snake А с чего вы взяли, что мы что-то делаем не имея никаких прав и разрешение на это?? С ЖКХ у нас есть договор и с кооперативными домами мы тоже его заключаем.И не было еще такого, что бы жильцы такого дома были против. :)) так что, думаю, что мы просуществум долго.

У

Уссама

Guest
Кристи 100% верно!
Snake излишне усложняешь технологию...
И пр "шару" тоже как-то странно:
"как именно участники виртуалки на расшарке попадают под действие законов" ?
Не нарушается ниодного права....Кроме права правообладателя,но в законе нет ссылки на общий доступ к контенту...
Так-что пока "шарЫк" не является преступлением...А всего-лишь "нестандартный способ распростронения"...Только "раздатчика" можно подвести под плаху за"незаконную форму комерции",противоречащую заключенному договору.
Но мы-то знаем чьи это сервера?
О-тожЪ!

Snake

Житель города
Кристи Ну спорить не буду может и не прав где то, а в остальном время покажет.

Barsik

Житель окраин
Кристи
Район 'Бара' когда планируется подключать?
Сам то я НТВ+ смотрю, но родителям то же нужно что нибудь цевильное смотреть.

Dimapolius

Житель города
Sergey3 не прав ты ...я так грю не из-за того что там работаю...а просто я за здоровую логику

У

Уссама

Guest
Кристи шаркая тапками у ног,моля об ответе...
меня тут задолбали все...
Когда мол будут подключать центр,в районе переговорки.
Дом угловой: Ленина-Свердлова?

Кристи

Гость города
Уссама :) не скоро, может к концу лета или в самом начале осени. Но точно скажу, что в центре будем подключать все дома, это не плохой район :)

Snake

Житель города
Уссама Интересно чё стоит оборудование работающее на этой частоте 10,7-11,7 ГГц. И чё готовить снифферы или шаред???

Zoba

Гость города
Добрый вечер.
Новосочинский проезд, дом 6а, район бывших "Даров природы" подключать планируете?

У

Уссама

Guest
Zoba улю-лююююю.....
Как ты там? Не разорился? :)

Snake нет там никаких заморок...
Если что-пиши в личку!

У

Уссама

Guest
Не....ну я жить уже хочу!
лучше не ломай сам!