Кабельное тв в Армавире!!!

У

Уссама

Guest
Если имеется ввиду КОМП,то нужен простой ТВ тюнер и УСЁ!
А вот для автомобиля...ОООО!
Чуть сложнее:
Нежны 2 фазоинверторных приемника КВ диапазона,километров 100 кабеля и телевизор цветного изображения типа УПИМец...
например Садко Ц 202 подойжет....
А что за автомобиль...аккумулятор и марка еще имеют значение!

Rezident

Житель центра
УссамаТачка семёрка жигули акамулятор 55а, стоит жк телик хочу ездить по городу и чтоб показывал телик нормально.

У

Уссама

Guest
Rezident братуха....без вопросов!
1. Иди в "Автозвук" и купи уселитель мощности(звуковой) как можно мощнее,желательно известного производителя.
2.Купи метров 10 кабеля для калонок-рублей от 300-500!
3.Поменяй на клемах аккумулятора кабеля тоже.(аккумулятор у тебя отличный,как раз то что нужно)
4.купи нанофорадный кондер,как для сабвуферов...В том-же "Автозвуке"
Как купишь-напиши,дам адрес куда обратиться дальше....

кстати ЖК какой фирмы?

nkn

Гость города
Rezident такое будет возможно ,при введенни в стране
стандарта DVB-T т.е. телевидения которое будет идти в цифре вместо наших обычных эфирных. Я думаю к тому моменту ты уже продаш свою машину :(

Rezident

Житель центра
УссамаМонитор фирмы Eplutus 7" самый левый, но всё по русски и каробка и инструкция я отдал 3300руб, знакомый привёз а так в магазине до 3700, но самый прикол что в поиске точно такойже с наклейкой премьер или типа мистери уже от 4000

У

Уссама

Guest
После слов Олега Александровича мне стало реально стыдно!
Rezident я не сволочь...Но это был прикол!
Мы просто потешались.
ИЗВЕНИ!

nkn

Гость города
Njcs 90 % под этим ником пишу я ,а иногда 10% Денис, наш "компьтерный гений" как я его в щутку иногда называю :(

Sergey3

Гость города
не слушай их
кабельное провести в машину можно
только если она стоит в гараже
и там есть 220В

У

Уссама

Guest
Дорогой и многоуважаемый NKN не могли бы вы дать расклад по GLOBO 6010 и вариациях его прошива?
Правда-ли что если прошить его софтом типа этого или этого крипто карты не идут?

Sergey3

Гость города
Коналы ))))) аналы..
да кал это всё самый натуральный

Поставь себе тарелку от ники, там интересней подборка.

К

*Кристи*

Guest
DrWhat Дело в том, что у нас две станции, на одной идет вещание MTV- Россия, а на другой Music box, последний идет на Черемушках :(

К

*Кристи*

Guest
P/S/ Не пугайтесь, это я Кристи :( просто потеряла пароль с предыдущего пользователя, пришлось снова регистрироваться.... :D