Кабельное тв в Армавире!!!

tolik777

Гость города
По поводу сноса тарелок с крыш - бред полный. Тарелку имеют право снести только по решению суда.
По поводу местного закона, просто кабельшики на руку дали кому надо и все. Тут и дураку понятно как это делается в Армавире. Достаточно почитать форумы и понять что такое развитие событий получается практически в каждом небольшом городе когда приходят кабельщики. Им же нужна монополия и чтобы люди смотрели только их каналы и отстегивали им бабки.
А, чтобы поставить тарель ЖКХ тут вообще не причем и никакое разрешение брать у них не надо. Юридической силы оно никакой не имеет. Если квартира приватизированная, то ты являешся собственником жылья.
Посмотрим Гражданский кодекс РФ:
Статья 289. Квартира как объект права собственности Собственнику квартиры в многоквартирном доме наряду с принадлежащим ему помещением, занимаемым под квартиру, принадлежит также доля в праве собственности на общее имущество дома (статья 290).
Статья 290. Общее имущество собственников квартир в многоквартирном доме 1. Собственникам квартир в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности общие помещения дома, несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование за пределами или внутри квартиры, обслуживающее более одной квартиры.
Т.е. собственнику жилья крыша принадлежит на правах общей долевой собственности. И теоретически если кто-то захочет что-то поставить на крыше многоэтажного дома, то если хоть 1 человек - собственник жилья будет против этого, то все, он без его согласия ничего установить там не сможет.

Хочется сказать, что все антенны в скором будущем совсем снимут с крыш, так как во-первых это портит кровлю крыш, во вторых нарушают архитектуру города. Сразу скажу, что этот приказ выходит не по нашей инициативе(да это и невозможно), а то сейчас представляю начнется демагогия по этому поводу,а по решению администрации города.
Получается, что тарелки кабельщиков кровлю и архитектуру города нарушать не будут, а все другие будут?
Какая инстанция будет определять нарушает тарелка кровлю крыши или архитектуру города?
И в основном все тарелки ставят на боковые стенки. Какая нафиг кровля?
А теперь с появлением http://armavirtv.ru/index.html ситуация еще более интересная. Они вещают в том же диапазоне, что и цифровое спутниковое ТВ. Т.е. также нужна будет тарелка 40 см, конвертор и тюнер. Получается что их тарелки тоже запретят?

Кристи

Гость города
tolik777 Да я смотрю вы совсем не понимаете систему кабельного тв. Тарелки мы не ставим нигде у нас есть две локализованных станции. От туда мы и ведем кабель. Причем здесь тарелки на крышах.....???? Крыши домов мы совсем не трогаем! Вообще не пойму вашего такого негативного отношения к нам...я же сразу написала, что решение администрации не относится к нам, а то что вы думаете, это ваши личное мнение и оставьте его при себе.

tolik777

Гость города
Решение администрации странным образом совпало с появлением кабельного ТВ в Армавире.

Кристи

Гость города
С появлением кабельного тв действительно совпало со многими природными явлениями, представляете, даже землятресение в Гонконге из-за нас, ай -я- яй какие мы плохие..Может и мэра в городе мы сместили? :)

Sergey3

Гость города
да нет.
Видимо, пообщавшись представители электрона с администрацией
решили сделать неплохой бизнес.
Лоббирование всегда рулило.

А тарелки НТВ+ которые ВЫ устанавливали народу за деньги, тоже под снос???? Вас же не интересовал тогда эстетик город дом???
Сейчас ваша трубить о этом законе, не спроста не спроста...)))
Лукавство тут видно невооруж взглядом.
А если народ будет подключаться к вашему конкуренту НИКЕ, тоже низззяя??

У

Уссама

Guest
Я вот тоже как-то удивлен?
Зачем тут их поливать почем зря?
Ну уберут антены-на крышах будет просторно и чисто...
Расставим там бассеины,будем встречать рассветы,пить коньяк...
Красота!
А кабель,или ММДС-это кому больше нравится...
качество у обеих отличное.Только наполняемость эфира будет естественным конкурентом.

Кого действительно жаль-эфирных операторов.
Вита,ТНТ,Альфа....
Отток зрителей и рекламодателей процентов на 40.
А если они станут подключать еще и в кредит.....ООООО!!!!! ;(

Sergey3

Гость города
дело в другом, что электрон косвенно навязывает свои услуги
постоянно твердя об этом законе про эст вид крыш, зомбируя тем самым клиента подключаться к их кабельному.
Лицемеров не оч уважаю.
Только тупой не поймёт что,интерес заключается не в борьбе за эстетику, а привлечение новых абонентов те бабла.
Не выли говорили что тарелки все должны сниматься, ну тогда снимите свои, уберите воздушки- паутину между домами, проложите кабель в канализацию, тогда будет ясно, что электрон действительно заботится о благоустройстве и внешнем облике города.
А пока на лицо чистой воды лицемерие.
Ника в этом плане вполне достойно себя ведёт, кинула описание услуги, условия подключения, и не занимантся зомбированием и пиаром, как делаете Вы, Кристи Венера и прочие засланные казачки... Смешно господа.
Одобрил бы только Чичваркин и Мавроди.

Sergey3

Гость города
Вспомнилась одна сатирическая картинка какогото совдеповского СМИ.

В клубе общества борьбы за трезвость выступает один член..
За трибуной, орёт так, что аж слюни летят во все стороны, то есть так он усиленно доказывает всем важность трезвого образа жизни.

Но, нарисован этот оратор сбоку и мы видим, что не доступно взору его слушателей,- в кармане у него початая бутылка, а на трибуне рыба и стакан водяры.

У

Уссама

Guest
Sergey3 рак мозга....за тобою следят... :)
Snake это дело пахнет вообще-то керосином!
Я знаю конечно как тебе помочь....Но хлопотно!
Я у начальства и так на плохом счету!
мне еще один геморой и нафиг ненужен!

Dimapolius

Житель города
Sergey3 ты не совсем понимаешь....
1) антены мы снимать не собираемся....
2) антены снимут тогда когда запустится вышка и можно будет ловить на комнатную....
что здесь ты увидел плохого?

scopus

Житель города
Dimapolius это заблуждение ,что ловить можно будет на комнатную антенну.
Всупать в дискусию и рассказывать законы физики смысла нет - увидите сами.

У

Уссама

Guest
Ребята....не у всех но на комнатную будет принимать-факт!
там есть передатчики и по 5 КВТ....
Киловатники на прямой видимости до 3 км будут шуровать как с добрым утром.

tolik777

Гость города
Многие сейчас пользуются спутниковыми антеннами не из-за каналов, а из-за дешевого и нормального спутникового интернета. И выбор очень большой провайдеров. А каналы например я вообще не смотрю. У меня спутник все время на 42Е.
Мне это кабельное к примеру до одного места. Да и каналов там нормальных мало. Один раз подключился и ты практически обречен сидеть все время на этих каналах. А если захочется экстрим ТВ посмотреть? Или AB Moteurs, Motors TV и т.д. Фиг!
А когда HDTV Пойдет? А уже каналы появляются потихоньку. Правда в большей часте ока что на астре, но все равно.
Не думаю что кабельные сети будут HDTV передавать по кабелю, тогда прийдется очень сильно урезать количество каналов.
Интернет даже если кабельщики и ника сделают, но вы представляете цены? Как известно у нас только один ЮТК в краснодарском крае, все интернет у них берут. Значит никаких стримов и т.д. А смысл тогда?
А с тарелкой у тебя есть выбор. Куда хочишь туда и настраиваешь.
Да кстати, если даже примут закон, то электрон наивно надеется, что те у кого снесут тарелки побегут подключаться к ним.
Да и насчет закона - местные власти не указ. Тарелки можно поставить вне закона только федеральным законом. А местное самоуправство можно обжаловать в суде.
Кого действительно жаль-эфирных операторов. Вита,ТНТ,Альфа....
А мне вообще не жаль. Вита ничего хорошего не показывают. Да и саму компанию я эту не уважаю.
ТНТ - вечный дом-2.
Альфа попробовал как-то раз я посмотреть фильм, поом все желание отпало, когда в каждую рекламу минут 5 фильма отрезают.
Только ника-спорт смотрю иногда, но тоже реклама иногда бесит. Вставляют куда неположено.

tolik777

Гость города
Ребята....не у всех но на комнатную будет принимать-факт! там есть передатчики и по 5 КВТ.... Киловатники на прямой видимости до 3 км будут шуровать как с добрым утром.
Уссама ты про нику и телевышку?
Непойму как на комнатную антенну если там частота 11 ГГц и нужно точно такое же оборудование как для спутника (хотя может у некоторых просто без тазика, один конвертор)?
Все равно на крышу 2 кабеля тянуть прийдется.
Да и еще неизвестно какой сигнал будет если дождь пойдет. Может тарелку для запаса мощности сигнала все равно прийдется ставить, хотя бы 40 см (правда где такую достать? я меньше 60 не видел)

Sergey3

Гость города
Ника арендует там свой кусочек места.
Вышка запускалась походу взамен старой по Р.Люксембург.
Речь о приёме на комнатную антенну имелась ввиду в дальнейшем
обычного телевидения и радио.

У

Уссама

Guest
По поводу чашки 40 см....
Иди и купи в любом магазине по SAT оборудованию...400рублей!
Я вообще взял для этого дела бу 60см с головой и креплениями за 600р!