Кабельное тв в Армавире!!!

Кристи

Гость города
А кто здесь ссориться, не пойму! все нормально! scopus с чего вы взяли что цифровое, как вы выразились, нам конкуренты? У них своя специфика работы, у нас своя.Каждый делает свою работу! Я считаю, что все нормально. Не вижу никакого конфликта и вражды! Не пойму с чего вы взяли? :] ;)

scopus

Житель города
Да я ничего и небрал,прочитайте лучше.
Это Вы просто все болезнено воспринимает.
Мне вообще как-то поровну.

TimeWarner

Гость города
Вот и не надо ссор. Не будем. Лучще бы быстрее разветвляли свою сеть по городу. Почему именно мой дом в конце лета собираетесь подключить, если ОПтика рядом? А то вот убегу к НТН.. шутка...

Sergey3

Гость города
народ с черёмушек грит
мол будут сворачивать кабельное ТВ это
т к не рентабельно оно. не пользуется спросом.

root

Администратор
Команда форума
Кристи
горько мне смотреть на вас с таким доменом, может вам предложить нормальное имя?
типа electron.armavir.ru?
немного более говоряще, ну не серьёзно, конторе занимающейся всю жизнь у нас тут НТВ и всем прочим, а сейчас ещё и кабельным тв...
ну ужас :)

Dimapolius

Житель города
Кристи мдя....на народе...жуть....
а мне так кажется пока доползут до моего района уже будет кое что получше....) ...

Кристи

Гость города
rootЖдала что будет именно такая реакция но, если честно сайтом занимались любители (это старый вариант) и мы просто экспериментировали(приносим свои извинения), скоро выйдет нормальная версия, им занимаются профессионалы и все будет в порядке, не волнуйтесь. Sergey3 это все слухи, о которых мы и не слышали никогда и Вы меня удивили. У нас все хорошо, подключения растут, с каждым месяцем увеличиваясь!! Так что, к вашему огорчению, мы развиваемся!! :) :)

nkn

Гость города
Кристи перестаньте хаять нас и вводить людей
в заблуждение своими домыслами.
А конкретно успокойте своих приемшиков на Комсомольской,
пусть нераспространяют лживые слухи. Люди приходят потом к нам подключаться и дословно все передают. Лучше добейтесь хорошего качества картинки на Черемушках. Мы и так к вам своих клиентов отправляем живущих там, а вы ведете себя как бабки на базаре.
Если,что нужно пишите в личку,чтобы не флеймить.

Dimapolius

Житель города
nkn гы уважаемый....на чириках офигенное качество..за исключением двух домов...но в ближайшее время там бедет найден источник помехи...и тоже будет всё пучком...

nkn

Гость города
Dimapolius Мне Вас жаль Вы невидели настоящего качества.
Как только они его приведут в порядок я сам к нему подключусь.
Азовская 3 , посмотрел у соседа меня не устроило.А вообще я несобирался обсуждать чужие недостатки или чьи-то преимущества,это ни к чему ,я уже озвучил свою просьбу к Кристи пусть разберуться со своими приемшиками.Во всяком случае это им плюса не делает,клиенты сами говорят: Мы же понимаем они *цензура*т конкурентов :)

Anderson

Известный деятель города
Бабушка моя подключилась к "ТЦ Электрон". Сумма получилась такая:
35 руб - абон плата
350 р. - подключение
160 р. - 20 метров кабеля.
всякие коробочки, разъёмы и крепежи подтянули сумму почти до 700р...