Армия!!?? Плюсы & минусы

kavkazetz

Гость города
А с другой стороны, если не будет зубов - съедят. Пусть армия пока не на высоте, но хоть что-то. И нужны профессионалы, грамотный офицерский состав.

kavkazetz

Гость города
Nazzi
Да вот это *цензура*, братан, реально *цензура*. Связи нужны гражданским, а военная машина должна целиком быть частью всего государства. И в уставе про все движения нихера не сказано и близко не предусмотрено. Мне больно за те скотские движения в армии, как сейчас...

AISFELD

Житель окраин
АРМИЯ, да ни Х....Я нет ни каой РОССИЙСКОЙ армии, есть сборище идиотов (ВОЕНЩИНЫ) которые по сторинке (СОветсКОЙ) считают что им (т.е. государству) ктото чтото должен, да пошли они все....
ДА нужна прфессиональная АРМИЯ, но я сомневаюсь что такая в близлежащее будущее будет.
ОПРОВЕРГНИТЕ меня буду рад.
;0)

Mauglee

Житель центра города
тем кто смел и духом молод - в руки книжку. серп и молот.
IMHO
если человек духом не слаб - никакая армия его не сломает. а тако же и никакая турма. дело не в армии, дело в людях. армия - всего лишь срез нашей сегодняшней жизни. как мы себя ведем, то и получаем в ответ в виде "понятий", правительства, которое имеет нас как хочет и соответственно отношения в армии.
на гражданке ты привыкаешь, что к тебе относятся тем или иным образом в силу многих причин. шмотка типа хорошая, родители серьезные, друзья конкретные... в армии всего етого нет. и детишки начинают пугаться - мол, а как же я без папы с мамой...
и не надо рассказывать, что мол, росли на улицах, всего повидали, поетому и армия нах не нужна. повторю еще раз - те, кто там не был, не имеют права рассуждать об етом. ни моряльного, ни физического.
соответственно, доказать обратное можно только с приведением конкретных фактов и цифр, чего на форуме нашем лично ни разу не наблюдал.
есть что возразить?

AMAZONKA

Гость города
Мой папа говорит, что только в армии мальчик превращается в мужчину. Те кто служил говорят, что меняется мировоззрение на окружающий мир и жизнь. Если до армии у тебя была задача, как стянуть у мамы денег и пойди нажраться водки то после мужчина начинает думать о семье и работе!!!
НЕ знаю может это конечно не так...но выше превела слова тех кто там был и действительно знает что это такое АРМИЯ и с чем её едят!!!
А для девушки наверное, которая ждёт своего парня это большое испытание...может его и не все проходят...я бы если любила дождалась и может полюбила бы ещё больше!!!
А кто-нибудь из вас девчёнки дожидались своих парней???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mauglee, ни хрена нечего возражать. Но я считаю, что наше государство не имеет права требовать, чтобы я отдавал за него свою жизнь и здоровье. Потому как любишь брать - люби и давать. А мне оно если и дают, то больше по заднице.

212

Гость города
AMAZONKA
Правильно твой папа говорит... прям как мой! :)
Originally posted by AMAZONKA
А для девушки наверное, которая ждёт своего парня это большое испытание...может его и не все проходят...
Надеюсь в своей жизни с этим не столкнуться...
А проходят его действительно не все... если даже не сказать - единицы...
Люди иногда меняются за несколько месяцев, а тут - 2 года... как в совершенно разных мирах... :)

Mauglee

Житель центра города
Nazzi
так дети рассуждают... вот если ты мне дашь лопатку, то я может быть дам тебе ведерко... а что ты успел полезного сделать для государства? ничего личного...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mauglee, я для этого государства воспитываю полудурков в школе. А оно мне за это платит мизер.

PlAyBoY

Гость города
Mauglee , Nazzi пацаны, кончайте спорить! Сколько людей, столько и мнений, а вообще в таких случаях я говорю "пусть каждый останется при своём мнении" и точка.

Mauglee

Житель центра города
Nazzi
ты выбрал свою личную позицию. соответственно, с какой стати я что-то требовать буду. я просто говорю, что если не служил - то не говори об армии предвзято. а лучше совсем не говори. бо как сам не видел. ето не к тебе, ето к абстрактному человеку. ничего личного. )

AISFELD

Житель окраин
Правильно психика меняется, причом координально и обычно далеко не в лучшую сторону.

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
сегодня смотрел начало сериала "Солдаты" на Ren-tv.
Даже очень понравилось. Так по-доброму. Несколько раз даже подумал - и у нас так было. Даже фразу "можно Машку за ляжку" в фильме услышал.

Завтра обязательно смотрю продолжение (в 22-00)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ReNeGaDe. У тебя под аватаром значатся 666 сообщений... Сериалы рекламируешь... Гыть, нечистая сила!!! :)