Армия!!?? Плюсы & минусы

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Я родился 6 июня...
и живу в 13-й квартире...

А сериал вообще - просто улет!

Люди, кто служил и кто нет, кто хочет идти и наоборот - СМОТРИТЕ, ЭТО ЗДОРОВО.

Ren-tv, 22-00 (понедельник - четверг)

Пришлый

Гость города
Чеченя - это не война!!! Что значит привыкли по горам лазить, чехов отстреливать? Вы лет пять, а не год потусуйтесь в горах или в пустыне. Сходите за речку или в иностранном легионе послужите, съездите в Сербию, потом в Абхазия. Потом сравните ощущения... Спецназ, ВДВ - херня все это. Карту прочесть не могут, *цензура* мы таких вытаскивали во главе с офицерами. Вы блин не гоните... На скольких языках вы говорите: на английском, арабском, тюркском, французском, с братьями славянами объяснитесь? Ругательства на 10 языках знаете? Пошарьтесь по миру, знать будете... и на грузинском, и на чеченском и всех перечисленных выше. Так что я при встрече с рексами задаю вопрос: не боганде?

Пришлый

Гость города
И еще на хер оно все надо. Блин нужна нормальная семья - верная любящая жена, дети, дом, любимое дело. Все!!! И не хера. вы будете спокойны как удавы, спать по 6-7 часов в стуки, иметь свою жену дважды в сутки, работать по 10-11 часов, ходить по воскресеньям в церковь и будете довольны жизнью, а об поствоенном синдроме будете вспоминать, разве в страшном сне и на литургии в церкви. Господь упокоит души павших воинов и продлит дни наши. Благословение и благодать Божья на всех вас, братья и сестры мои...

Aliens

Меня знают многие ;-)
смотрите шоу - мальчики и девочки
там вас ждут....
фикция это всё - портянки вонючие вас там ждут- извините за коломбурчик

Пришлый

Гость города
PlAyBoY
Далеко не свящинников, просто накатит иногда. Ну а в целом ход моих мыслей именно таков. Рздолбай я пожизни. Прихожу и ухожу, зачастую по ночам...

kavkazetz
Я слэнга не принимю. Сейчас я начгу грузить про мабуту, РД, ноны, ЗИПы, Тюльпаны, фаготы, конкурсы и прочую лабуду. Кому это на хрен интересно? Хочешь пообщаться лично пиши в ЛС. Только что мы будем бсуждать: у нас разница в жизненном опыте