Hard Hammer 10

S

*Stasia*

Guest
TodБл... буду,позову!Умник.

Они супер на мой взгляд,но если знающие люди говорят что не все так хорошо,значит нужно совершенствоваться!!

Asgard

Гость города
Фото будут обязательно, много, но - позже :).
А мне из выступавших и ранее мною не слышанных больше всего понравились Kill Decry и (что удивительно, ибо такую музыку я не слушаю) Mad Rabbits. Не понравились Intruder, чего-то им не хватает. Остальных - уже слышал, как на предыдущих Hard Hammer, так и на прочих фестивалях нашего необъятного Юга ;). Как всегда - порадовали зрители, многочисленностью и активностью. И не порадовали местные, как вы там их называете - программеры? Но это уже тоже стало "хорошей традицией", сопровождающей визиты в Новокубанск. Но это - мелочи жизни :). Отдельное спасибо организаторам. Спасибо и преогромнейший респект!

Черешня

Житель окраин
Хаммер понравился)) В особенности группы "Чёрная магия"(!1!) и "Обитель" (несмотря на почти не слышимость его голоса). "Искариот" - естественно (+новая участница). Жаль не было "На копьях судьбы". И группа после них..название не отложилось))
ПСcc. Спасибо за соучастие Mr. Пронька, Villena_666, H@hol и людям подходящим/исходящим))

KILL THE JUNKY

Житель окраин
ох...я конечно запоздал со своими впечатлениями от феста...но их к сожалению мало=(
н-ное количество алкоголя решает=)
повторяюсь...особо не понравилось...просто, ребят, не моя музыка=)
так...теперь про слэм...*которого вобщем то не было=)*Вышел послэмить на ребитсах...нда...повалялся на асфальтике=)))встал....смотрю а уже никто не слэмит=))великие слэмеры блиа;)
Особо понравилась зеленая трафка за сценой=)и бухание из обвернутых в газету бутылочег=)прям как в Америке=)))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Asgard, блин, классные фотографии...видна рука профи =) ты фотографировал?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Asgard
Ну и выбрали момент! Такую рожу я даже специально не смогу состроить... Кстати, на той фотке только двое имели отношение к настройке звука, а из других двоих один был молчаливый наблюдатель, а второй только мешал своими попытками ускорить процесс.

Afanaseva

Гость города
Отличные фотографии... Просто прелесть :) ни разу таких не было качественных с нашими ботвафестами ;)

Cadaver

Гость города
Блиаа, какой ужос! Хорошо, что не поехал никуда)))))))) У махаонов крутой имидж сценический. Боярский отсасывает просто со своими атосами и портосами. Короче... МИТАЛЛ ЖЫВ!!!

KrosH

Житель города
Cadaver "Блиаа, какой ужос!" - А не нравится тебе? =)))

Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2, Часть 2 =))) где?

Asgard

Гость города
Автор сообщения Njcs
Asgard
Ну и выбрали момент! Такую рожу я даже специально не смогу состроить... Кстати, на той фотке только двое имели отношение к настройке звука, а из других двоих один был молчаливый наблюдатель, а второй только мешал своими попытками ускорить процесс.
Тот, который сидит слева - его я не знаю ;). А двое справа - их я отлично знаю, оттого-то я и запечатлел их процесс "помощи" ;). А были это гитарист группы "Магистр" и их предводитель фан-клуба, по совместительству - технический директор+звукорежиссёр :).

Часть 2-я будет. Чуть позже, ибо фоток много, а времени - мало :).