я смотрел трезвым все и вот мои выводы.
Просто поразился как выросли "Траст"! И во что они выросли! Лучшей группы на Юге в пауэре с элементами прога просто нет. Отдаю им первое место в рейтинге!
Вторые конечно Дэт Сартификэйт! Давно знаю эту группу - и в Новокубанске не разочаровали. Прощаю им даже их мэйк ап и мошион.
Третьи - Обитель. Очень не люблю готику, но играли на хорошем региональном уровне и сегодня реально понравились.
В принципе, все остальные места просто НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, потому что по сравнению с остальными смотрелись.... вернее не смотрелись!
Очень огорчен по поводу того, что творится с Мэд Рэббитс. Начиная с прошлогоднего сентябрьского концерта (имхо) каждый предыдущий - хуже и хуже. Причем это касается и звука, и игры, и самих песен. Новые песни - позерство на русскую альтернативу в перемешку с наслушанным у западных групп. Текст просто пипец. Обижайтесь не обижайтесь, но Вам (Кроликам) нужно сесть и подумать как дальше жить. И не надо Серега говорить, что эта музыка ОЧЕНЬ ВАМ нравится. Ты так и во времена Noiseа говорил. Нет в песнях музыкальных фишек сильных по стилю, таких как у первых в моем рейтинге групп. Даже у Новороссийцев, которые предпоследними играли что-то в музыкальном плане было, но исполнено было очень плохо.
Отдельно. Не понял номера с Норд-Остом. Может кто объяснит ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО?