Hard Hammer 10

Party Boy

Гость города
Ага !!! Я первый !!! Ну что я могу сказать - было прикольно !!! Музыка была не особо важна - важным было количество и разнообразие народа !!! Сколько разнообразного пипла !!!
Из музыки мне понравились какие-то блекари , которые третими выступали и , конечно же , Реббидсы !!! Они лучшие !!!

PS : Огромное спасибо Ритбел за составление компании !!!

Canniballissimo

Житель центра
Stasia408, первый раз слышу, ибо из программеров вообще ни одного армяна не знаю. Называйте хотя бы антиПрограммеры ;)

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
так-с...знач я типа третий буду...гы-гы.

в общем моё имхо.

понравились Кролики...оч. понравились. орущий Серёга и строящий жуткие рожи Глюк это нечто...Тоха рассказывающий про анатомию тоже ;) да и по музыке...выделялись...после предудыщих 4 групп :)
ну и Death Certificate порадовали. тоже выделялись как-то они своим звучанием из общей массы....ммм, чё там было, хэви и блэк, да?)) но для меня всё равно однообразненько было.

организация вполне себе на уровне как мне показалась...проблем с местной флорой и фауной не возникало :))
звук вроде тоже нормальный был...

в общем и всё...
а в целом устал...и долго ждал маршрутку)

Tod

Житель окраин
Вопшем фест хороший. Но я панк люблю наверно поэтому все однообразным показалось.

Чета перепалки никакой небыло или я не застал)

Punk not dead!

S

*Stasia*

Guest
Mr. Пронька О программерах у нас есть своя история,кстати ударение на "А".

Я Пятая!!!!

Фест супер,для разнообразия в самый раз,мне понравилось,только ноги к вечеру стали отниматься и голова трещит пополам!!Кролики молодцы,старались!!

KrosH

Житель города
Теперь я ))

В общем мне понравилось, конечно не без косяков... но всё-таки было отменно=))) хотяб послемили, если бы ещё все слемили не так агрессивно - то было бы ваще зашипись=))) Звук вроде отличный, пусть и были случаи что не хотели саундчек командам проводить, но это мелочи=)))

Жаль что не позвали панков, но и под Ребитсов не слабо поврывались=))

Атмосфера, зрители, музыканты, организация, мусора - всё было на уровне=)))

Мне понравилось...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
блин...честно говоря этот слэм мне напоминал ээээ...толкание на силу...так же не делается...так и повредиться нах можно)

Tod

Житель окраин
Santoz
Если уметь все круто но седня дебилов полавину было_)

Которым в школу слема нада+

Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого Пого

S

*Stasia*

Guest
Tod Вот и научи молодеж слэмиться по правилам,все в твоих руках!!
Santoz Слэм и правда был жестоким,помоему многие с травмами домой приехали!!

KrosH

Житель города
Santoz Ну я же говорю если бы нармуль бы все слемили... то было бы ваще куль...

S

*Stasia*

Guest
KrosH Уж чего,а удовольствия хватило на месяц вперед :) ;)

Клево провели время!!!!
Все молодцы,всем спасибо!!

TFA

Житель окраин
я смотрел трезвым все и вот мои выводы.

Просто поразился как выросли "Траст"! И во что они выросли! Лучшей группы на Юге в пауэре с элементами прога просто нет. Отдаю им первое место в рейтинге!
Вторые конечно Дэт Сартификэйт! Давно знаю эту группу - и в Новокубанске не разочаровали. Прощаю им даже их мэйк ап и мошион.
Третьи - Обитель. Очень не люблю готику, но играли на хорошем региональном уровне и сегодня реально понравились.

В принципе, все остальные места просто НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, потому что по сравнению с остальными смотрелись.... вернее не смотрелись!

Очень огорчен по поводу того, что творится с Мэд Рэббитс. Начиная с прошлогоднего сентябрьского концерта (имхо) каждый предыдущий - хуже и хуже. Причем это касается и звука, и игры, и самих песен. Новые песни - позерство на русскую альтернативу в перемешку с наслушанным у западных групп. Текст просто пипец. Обижайтесь не обижайтесь, но Вам (Кроликам) нужно сесть и подумать как дальше жить. И не надо Серега говорить, что эта музыка ОЧЕНЬ ВАМ нравится. Ты так и во времена Noiseа говорил. Нет в песнях музыкальных фишек сильных по стилю, таких как у первых в моем рейтинге групп. Даже у Новороссийцев, которые предпоследними играли что-то в музыкальном плане было, но исполнено было очень плохо.

Отдельно. Не понял номера с Норд-Остом. Может кто объяснит ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО?

KrosH

Житель города
TFA Правде галаза в глаза - согласен...

А насчёт норд-оста может для разогрева))))

S

*Stasia*

Guest
Жестокая правда,но может ребятам из МР и правда стоит хорошенько подумать над словами TFA,может что путевое выйдет!!!