Hard Hammer 10

S

*Stasia*

Guest
По моему круче всех выглядел тот дядечка с длинющими волосами,смешной такой:);):)

рай

Гость города
фото зачоотное.я там тож была.у палладиума мне понравился женский вокал.он чем то напоминает найтвиж..жаль не тот уровень))

рай

Гость города
а чо вы все фото да фото обсуждаете? сам процесс отвисания на фесте прикалывает...и тру метал рулит ("звуки кастрюль" как выразилась моя подруга). куча груп которые дали заряд бодрости ваще жесть!!!! чаще б такое организовывали..

KrosH

Житель города
Автор сообщения KILL THE JUNKY
KrosH а "слем" был только на ребитсах?=)))
просто мы потом свалили...сразу же после кроликоф=)
Ещё перед Ребитсами))) а вообще да... Лично я не умею под металл врываться))) вот панков каких-нить позвали бы...

рай да просто уже обсудили "процесс отвисания на фесте"...

И вообще металл не моё)))

Cadaver

Гость города
KrosH
Че там врываться - залетаешь в толпу и с вертушки какому-нить металхеду в жбан -НАААААА! Карате-стайл! Пнул пару жирных женщин-металлистов весом под центнер... и - закружилось-понеслось))))))) Будет и слэм, и сёкл-пит)))))))))))) Главное чтоб блэкеров не было, они злые аццки - зарежут нах)))))))

TFA

Житель окраин
Cadaver, да там от слэма одно название было, поэтому его никто и не фотографировал.

Cadaver

Гость города
TFA
Потому и не поехал на сие мероприятие. Я не любитель трясти "козой" и зажигалкой размахивать на балладах))) А там видно патлами помахали и спатушки... В лучших традициях... Хотя, конечно лучше, чем ничего, но право слово - смешно. Привезли б хотя бы "Засрали Солнце", что ли... А то дяди какие-то стремные и женщины огромные меня как-то не впечатляют. "Панки хой" какой-то короче...

рай

Гость города
KrosH а под индастриал или чилл не врывелся? то полегче и не обязательно убиватсо алкоголем из стаканичков завернутых в газетку

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Cadaver, ы, да...фсёплоха -.-
кстати подпись это чья-то песня? колись)))
рай, меня бы просто не впёрло от инд-а или чилла)) нужна жёсткая музыка....
*сидит завидует тем кто был вчера на концерте nofx :E*

KrosH

Житель города
Santoz Да, NoFX - конечн пистетц хотел... но не судьба...

рай Всё равно, полегче не полегче, Панк он и в африке панк, хотя под что могли - поврывались...

Cadaver "Панки хой" какой-то короче... " - поясни !