Hard Hammer 10

blast

Житель города
PUNK, вот это ты коры мочишь - как организатор мероприятия может не знать, что у него там будет?

-=SentenceD=-

Гость города
Организаторы не охотно распространяются насчет принимающих участие групп, но исписок очень интересный, стили от heavy до death'а, группы буду с Ростова, Ставрополя, Краснодара, Усть-Лабинска, Армавира, Новокубанска, Новороссийска и с других городов.
Начало хаммера в 15:00, место то-же что и всегда, сцена городского парка.

TFA

Житель окраин
Палладиум (Ростов), Магистр (Ставрополь), Trust (Ставрополь), Махаон (Изобильный), Death Certificate (Краснодар), Intruder (Новороссийск), Kill Decry (Усть-Лабинск), Обитель (Новокубанск), Mad Rabbits (Армавир), Искариот (Армавир)... + еще одна группа и хедлайнер. Хедлайнер думается будет Dr.Faust (Сочи).

KrosH

Житель города
-=SentenceD=- Ясн, обидно конечн... не помешали бы кто-нить посолиднее...

Mr. Пронька ...

KrosH

Житель города
Mr. Пронька Мне ещё рано хоть этот список созывать=)) Я не обвиняю, просто думаю что "не помешали бы" =))

Canniballissimo

Житель центра
А я думаю, что помешали. Просто уровень не тот. Представь себе какую нить московскую команду на городской сцене новокуба. Да и до этого как то 9 раз обходились без них. Вот на байк шоу если позвать, то другое дело.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну мск не мск, а вот из региона кого нибудь стоящего позвать надо было. Я вот Улетарно бы обрадовался.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А почему фест вроде как юбилейный, знаковый я бы даже сказал, а конкурсов не проводиться? Я непонял, маек не буит шоли халявных?

TFA, а они поп и не поют.