новая песня группы Король и Шут.... ВАМПИР

webdron

Житель города
а я вот щас слушаю:)) прикольный альбом.. потежелел.. пока еще не понял, нравится он мне или нет..... потом отпишу

webdron

Житель города
ну что.. прикольный альбом.. посерьезнел... не знаю как относиться, есть песни и более старого привычного стиля.. есть и тяжелые..... в общем.. альбом понравился

вот список песен:
1. Хардкор по_русски
2. Волшебный глаз старика Алонса
3. Исповедь вампира
4. Месть Гарри
5. Северный флот
6. Идол
7. Бунт на корабле
8. Хороший пират-мертвый пират
9. Рыцарь
10. Звонок
11. Инквизитор
12. Задира и солдат
13. Раненый воин
14. Хозяин леса

так же на диске есть клип Месть Гарри

Aliens

Меня знают многие ;-)
слить откуда ??? есть ссылка ... или резаните кто нить в mp3 ... пиво причитается ...

Kenku

Житель города
без скрипки не прикольно. мои самые любимые вещи со скрипочными партиями были.

skif

Житель центра
кстати, кто сказал что это обычный американский нью-панк? наоборот, ранние вещи - это дамп с офф спринг. мне киш, за редким исключением, кажется слухабельным с "жаль, нет ружья".
не сказал бы что понравился бунт, но несколько треков очень хороши. а исповедь вампира - просто супыръ :-) очень уж там гитарка и вокал занятные :) прибавил ее к любимым "медведь" и "генрих и смерть". даааавно я, кстати, киша не слушал.

webdron, можешь выложить клип? для такого дела даже фтп дам :) посмотреть охота :)

aguart

Житель окраин
хм... по моему бестолковый спор - со скрипой....без скрипки...У меня вывод один - ребяты из Король и Шут с каждым альбомом все больше и больше оттачивают свой мастерство, играют все сложнее и навороченнее. Новый альбом очень классный. Мне понравился. Приятно слушать. Ну теперь уж точно можно сказать, что Киш - не панк, Киш - это круче.

RaGnoR

Житель окраин
Наконец купил диск! Мне очень понравилось. Там и клип есть. Вобщем КИШ это круто.

eternity

Гость города
я оч.люблю и уважаю группу король и шут.все альбомы классные(особенно "бунт на корабле"). :D

Dimapolius

Житель города
eternity Хорошая группа ....единственное что она чуть потежелела во первых во вторых скрипачки не хватае а в третьих....чтот ты с постом почти на 3 года опоздал то =)